Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Сообщение от Ervin Посмотреть сообщение
Нечто похожее, да. Не так как на kindle, но что-то похожее, можно сделать. Завтра вечером скину source.
спасибо.буду вам признателен
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

А если сделать что-бы была такая анимация как я хочу тяжело или невозможно.То подскажите как сделать что-бы при нажатии на область <div> второй <div> рисовалса не через несколько секунд использую setTimeout а стили и текст менялись постепенно?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

ребят подскажите пожалуста
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Ам,нашол то что нужно.Пишут что нужно использовать Flip.Но некакой нормальной документации по этому свойству я ненашол.Ни примеров ни описания.
Можете подсказать как реализовать Flip?Чтобы прокрутка была вроде бы вы листаете тетрадь?
Вот где я нашол.http://lab.smashup.it/flip/
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

http://www.xiper.net/collect/js-plug...uery-flip.html
Пробую как пишут сдесь но ничево не работает.Подскажите как использовать Flip?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Сорри было лень сделать раньше. Вот то что я щас написал. Если добавить css стилей, вроде загнутого угла и тд. может получится что-то. Работает в
хроме.

function animate() {
	var el = document.getElementById("shape"),
		animation = {},
		model = (typeof el.style.webkitTransform !== "undefined") ? "webkitTransform" : (typeof el.style.MozTransform !== "undefined") ? "MozTransform" : "msTransform";
	
	el.removeEventListener("click", animate, false);
	
	animation = setInterval(function() {
		var transform = el.style[model],
			degree = +transform.replace(/[a-z\(\),\s-0]/g, ""),
			width = +el.style.width.replace("px", ""),
			left = +el.style.left.replace("px", "");
		
		if(width > 10) {
			el.style.width = (width - 10) + "px";
			el.style.left = (left + 10) + "px";
			el.style[model] = "skew(0deg," + (degree + 0.2) + "deg)";
		}
		else {
			clearInterval(animation);
			
			el.children[0].textContent = ["It's a beautiful life, oh oh ooh It's a beautiful life, oh oh ooh",
						"It's a beautiful life, oh oh ooh I just wanna be here beside you You can do what you want just seize the day",
						"What you're doing tomorrow's gonna come your way Don't you ever consider givin' up, you will find, ooh",
						"It's a beautiful life, oh oh ooh It's a beautiful life, oh oh ooh It's a beautiful life, oh oh ooh",
						"I just wanna be here beside you It's a beautiful life, oh oh ooh",
						"It's a beautiful life, oh oh ooh It's a beautiful life, oh oh ooh I just wanna be here beside you",
						"Beautiful, beautiful, beautiful Take a walk in the park when you feel down There's so many things there",
						"that's gonna lift you up See the nature in bloom a laughing child Such a dream, ooh"].join();
			
			animation = setInterval(function() {
				var transform = el.style[model],
					degree = +transform.replace(/[a-z\(\),\s-0]/g, ""),
					width = +el.style.width.replace("px", "");
				
				if(width < 250) {
					el.style.width = (width + 10) + "px";
					
					if(degree > 0.2) {
						degree = degree - 0.2;
						
						el.style[model] = "skew(0deg, -" + degree + "deg)";
					}
				}
				else {
					clearInterval(animation);
				}
			}, 10);
		}
	}, 10);
}

function bindAnimation() {
	var el = document.getElementById("shape");
	
	el.addEventListener("click", animate, false);
}

window.onload = bindAnimation;

#shape {
	margin: 50px;
	width: 250px;
	min-height: 300px;
	padding:5px;
	position:relative;
	background:#fff;
	background: -webkit-gradient(linear, 0% 20%, 0% 92%, from(#fff), to(#f3f3f3), color-stop(.1,#fff));
	background: -moz-linear-gradient(0% 0% 270deg, #fff, #fff 10%, #f3f3f3);
	border-top: 1px solid #ccc;
	border-right: 1px solid #ccc;
	border-left: 1px solid #ccc;
	-webkit-border-top-left-radius: 60px 5px;
	-moz-border-radius-topleft:60px 5px;
	border-top-left-radius:60px 5px;
	-webkit-border-top-right-radius: 60px 5px;
	-moz-border-radius-topright:60px 5px;
	border-top-right-radius:60px 5px;
	-webkit-box-shadow: 0px 0px 12px rgba(0, 0, 0, 0.3) ;
	-moz-box-shadow: 0px 0px 12px rgba(0, 0, 0, 0.3) ;
	box-shadow: 0px 0px 12px rgba(0, 0, 0, 0.3) ;
	overflow:hidden;
}

.text {
	width:250px;
	height:300px;
}

<div id="shape" style="width:250px;"><div class="text">Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.</div></div>


Я рекомендую использовать flip плагин.

Могу помочь разобраться почему не работает, если будет source code в котором ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02