Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lapitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от lapitsky
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 1

Таймер на js с записью в mysql
мне надо сделать таймер на сайт, который будет писать в mysql сколько времени у пользователя осталось

вот нашел код, как можно сделать через сессию, только объясните как можно писать в mysql, и как удалить куки и поставить новую метку


<?php

$server_time = microtime(true);

session_start();
if (empty($_SESSION['alert_time'])){
$_SESSION['alert_time'] = microtime(true) + 100;
}

?>
<html>
<head></head>
<body>
<script type="text/javascript">
var serverTime = Math.ceil( <?= $server_time ?> * 1000 );
var localTime = (new Date()).getTime();
var diffTime = serverTime - localTime;
var alertTime = Math.ceil( <?= $_SESSION['alert_time'] ?> * 1000 ) - diffTime - localTime;
console.log("Razniza: " + diffTime);
console.log("Vremeni ostalos: " + alertTime);

if (alertTime > 0){
var timer = setTimeout(function() {
alert('Done');
}, alertTime);
}
else{
alert('удалить куки и поставить новую метку времени');
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 19:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от lapitsky
вот нашел код, как можно сделать через сессию, только объясните как можно писать в mysql, и как удалить куки и поставить новую метку
ничего, что это не по РНР форум?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер на JS tai Общие вопросы Javascript 2 27.05.2013 19:06
задание на вечер (js + ajax + mysql) kazankoff Работа 6 21.04.2012 21:20
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
Вопросы по JS и mysql alkelar Общие вопросы Javascript 5 08.04.2011 11:26
Проблемы записью данных в MySql Arfey Серверные языки и технологии 8 17.06.2010 16:47