Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Внешний js не работает??? (https://javascript.ru/forum/misc/39123-vneshnijj-js-ne-rabotaet.html)

cmail 17.06.2013 06:07

Внешний js не работает???
 
Что я делаю не так??? Даный скрипт находится в text.php файле, а из него должен выводится на страницу context.html. Скрипт рабочий и проблема не в php коде.:help:



document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) location.reload(); }</script>');

danik.js 17.06.2013 06:21

Переименуй тему в "Ищу телепата для решения проблемы"

Кстати, надо бы создать на форуме раздел "Задачи для телепатов" - очень популярным будет..

рони 17.06.2013 09:02

cmail, строка для медитации 10.5
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<input name="" type="button" value="go" onclick="this.value=numberclick; clickmoreone()">
<script>
document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) location.reload(); }<\/script>');
</script>
</body>
</html>

ruslan_mart 17.06.2013 12:49

У вас </script> внутри document.write считает как за закрывающий тэг, поэтому его нужно экранизировать: <\/script>.

cmail 17.06.2013 14:16

рони и Ruslan_xDD :thanks: :thanks: :thanks: :write: :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.