Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 06:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Внешний js не работает???
Что я делаю не так??? Даный скрипт находится в text.php файле, а из него должен выводится на страницу context.html. Скрипт рабочий и проблема не в php коде.



document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) location.reload(); }</script>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 06:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Переименуй тему в "Ищу телепата для решения проблемы"

Кстати, надо бы создать на форуме раздел "Задачи для телепатов" - очень популярным будет..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 09:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

cmail, строка для медитации 10.5
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<input name="" type="button" value="go" onclick="this.value=numberclick; clickmoreone()">
<script>
document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) location.reload(); }<\/script>');
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 17.06.2013 в 09:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 12:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

У вас </script> внутри document.write считает как за закрывающий тэг, поэтому его нужно экранизировать: <\/script>.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

рони и Ruslan_xDD
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот пример кода на JS Он работает. А вот... Averin500 Events/DOM/Window 1 18.12.2012 22:45
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02