Регулярные выражения 

Итак, пишу кратко: 
	Пример: Есть n-количество надписей, к примеру 3 Один Два Три Мне с помощью регулярного выражения, а именно RegExp.$1, вывести, к примеру, "Два". var p = /^([0-9а-яёА-ЯЁa-zA-Z])/n([0-9а-яёА-ЯЁa-zA-Z])\n([0-9а-яёА-ЯЁa-zA-Z])&/i; Помогите, а то я плохо знаю язык программирования!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Твоя регулярка, исправленная: 
var s = "Один\nДва\nТри"
var r = /^([0-9а-яёА-ЯЁa-zA-Z]+)\n([0-9а-яёА-ЯЁa-zA-Z]+)\n([0-9а-яёА-ЯЁa-zA-Z]+)$/i
var matches = r.exec(s)
if (matches)
    alert(matches[2])
Но вот тольо не проще ли: 
var s = "Один\nДва\nТри"
var lines = s.split('\n')
if (lines)
    alert(lines[1])
 | 

Почему в первом случае /n а во втором \n ? 
	ой, да это просто опечатка, не заметил  | 

Итак, я начал проверять и у меня не работает, и всё наверное потому, что я неправильно вам объяснил. 
	Я работаю с uCoz'ом и там есть оператор $BRIEF$ (краткое описание материала). Когда я заполняю данное поле, к примеру: Иван Иванов Пётр Петров Максим Максимов , то оно так и выводится, а мне к примеру нужно вывести "Пётр Петров", или к каждому поставить ссылку, но мне хотя бы вывести! Я конечно не знаю, может быть это ввобще не регулярные выражения, просто я делал что-то подобное именно через регулярку. Помогите, сделайте одолжение :)  | 

Цитата: 

var brief = "Иван Иванов\nПётр Петров\nМаксим Максимов";
var lines = brief.split('\n')
if (lines)
    alert(lines[1])
 | 

Выводит: undefined; 
	Вы меня немного не поняли. Заменить я бы и сам смог. Я даже не знаю как вам объяснить. Там идёт не так: var brief = "Иван Иванов\nПёт Петров\nМаксим Максимов"; А: var brief = "Джесси Айзенберг<br>Марк Руффало<br>Вуди Харрельсон<br>Мелани Лоран<br>" Оператор $BRIEF$ выводит не через \n, а через HTML, <br> Может быть теперь я более понятно объяснил...  | 

ахахха, я сам удивляюсь насколько я глупый :( 
	Всё спасибо! Я уже сам догодался: var lines = brief.split('<br>') Нужно вместо \n поставить <br> Огромное спасибо!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |