Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 19:23
Аватар для Alumno_js
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alumno_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alumno_js
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 3

смена домена всередине .js
Добрый день. Скажите, как сделать авто смену домена через определенное время в середине .js. Внутри джава скрипта находится фрэйм:

document.write('<iframe src="http://домен который нужно менять" width="430" height="650"></iframe>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

Ну попробуйте через setInterval а там уже найти через getElementsByTagName тег iframe и ему менять src через определенное кол-во времени. ничего сложного нету.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 08:55
Аватар для Alumno_js
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alumno_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alumno_js
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 3

Возьметесь. за определенную плату ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 13:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.write('<iframe id="fr" src="http://домен который нужно менять" width="430" height="650"></iframe>');
setTimeout(function()
{
   document.getElementById('fr').src = 'Новый домен';
}, 5000); //Время в ms.


Устроит?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 19:12
Аватар для Alumno_js
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alumno_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alumno_js
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 3

вполне, но почему-то не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 19:25
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Alumno_js Посмотреть сообщение
вполне, но почему-то не работает.
<!DOCTYPE html><script>document.write('<iframe id="fr" src="http://javascript.ru" width="430" height="150"></iframe>');
setTimeout(function()
{document.getElementById('fr').src = 'http://newsru.com';
}, 5000); </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавная смена background-image div-ва в котором есть контент phenom jQuery 1 09.04.2013 14:28
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08