Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zatocnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zatocnik
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 6

Диологовое окно при выходе со страницы
При установки данного кода на страницу, при выходе с нее всплывает окно с подтверждением ухода и мгновенным редиректом на сайт google.ru.
Как сделать и что дописать в скрипте, чтобы редирект был не сразу, а только после нажатия на "Уйти со страницы"?
<script type="text/javascript">
window.onbeforeunload = function(e) {
        e.returnValue="My custom message";
        window.location="http://google.ru";
    };
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

т.е. должно вызываться диалоговое окно с вопросом: "вы точно хотите покинуть наш сайт?" и две кнопочки. да, уйти. нет. и при нажатии на "да", будет уходить.. так вы хотите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zatocnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zatocnik
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 6

При нажатие на УЙТИ, должен происходить редирект на google.ru.
При нажатии на НЕТ - соответственно остаться на страничке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 23:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от zatocnik
При установки данного кода на страницу, при выходе с нее всплывает окно с подтверждением ухода и мгновенным редиректом на сайт google.ru.
зачем это? может стоит хоть каплю уважать решение пользователя и не навязывать ему своё видение "лучшего" для него?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 10:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот из-за таких вот деятелей разработчики браузеров и выпиливают onunload/onbeforeunload функционал. А когда оно реально нужно (например сохранить состояние закрываемого приложения, чтоб потом восстановить его) - облом.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zatocnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zatocnik
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 6

Так, кто нибудь может ответить и помочь по сути вопроса?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 17:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от zatocnik
Так, кто нибудь может ответить и помочь по сути вопроса?
Если я жму Уйти со страницы то я ухожу со страницы. И никакие скрипты не могут что-либо изменить. Не будь наивным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента DOM при неполном обновлении страницы (ВКонтакте) jsuser Events/DOM/Window 6 08.02.2013 21:28
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Фиксация объекта при скрулинге страницы Pashok(one) Общие вопросы Javascript 10 08.01.2013 02:52
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49