Баг с водными ресурсами в google maps
Вложений: 1
Доброго времени суток, вот какая у меня проблема. Суть моей задачи-изохранические карты местности(я задаю точку и время и мне показывает зону) в общем если у меня в проге ввести Ялта и время 10 минут. То почти все сформируется правильно кроме лучей находящихся в море(парома там нет).Вложение 1820. Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.:help: :help: :help: :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Я не прошу готовый скрипт. Я прошу найти ошибку в коде. А какие усилия я приложил чтоб решить это? Можно сказать невероятные. Как минимум переписав трижды все с нуля.
|
И вообще если вам не хочется мне помогать зачем писать в этой теме. Я просто пойду на заграничный ресурс где мне помогут.
|
Цитата:
|
stepandra,
неужели консоль невыдаёт ошибок ? |
nasqad,
вы пробовали запустить sample.zip ? |
nasqad,
хмм .... в index.html неподключена библиотека places из за этого сбой TypeError: google.maps.places is undefined main.js Line 219 если подключить например так <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false&libraries=geometry,places"></script> и оставить 1 квери то ошибка будет из- за строка 264 createMarker(results[i]) если сделать ссылку на createMarker правильно -- то количество ошибок зашкаливает да и строка 235 какая-то левая |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |