Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Баг с водными ресурсами в google maps (https://javascript.ru/forum/misc/39378-bag-s-vodnymi-resursami-v-google-maps.html)

stepandra 27.06.2013 15:05

Баг с водными ресурсами в google maps
 
Вложений: 1
Доброго времени суток, вот какая у меня проблема. Суть моей задачи-изохранические карты местности(я задаю точку и время и мне показывает зону) в общем если у меня в проге ввести Ялта и время 10 минут. То почти все сформируется правильно кроме лучей находящихся в море(парома там нет).Вложение 1820. Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.:help: :help: :help: :help:

deivan 27.06.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от stepandra (Сообщение 258777)
как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.

оптимистично.

dmitriymar 27.06.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от stepandra
Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

stepandra 27.06.2013 23:10

Я не прошу готовый скрипт. Я прошу найти ошибку в коде. А какие усилия я приложил чтоб решить это? Можно сказать невероятные. Как минимум переписав трижды все с нуля.

stepandra 27.06.2013 23:13

И вообще если вам не хочется мне помогать зачем писать в этой теме. Я просто пойду на заграничный ресурс где мне помогут.

bes 27.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от stepandra
И вообще если вам не хочется мне помогать зачем писать в этой теме. Я просто пойду на заграничный ресурс где мне помогут.

всё правильно, ибо надо сразу обращаться к разработчикам этих карт

рони 28.06.2013 00:38

stepandra,
неужели консоль невыдаёт ошибок ?

рони 28.06.2013 00:59

nasqad,
вы пробовали запустить sample.zip ?

рони 28.06.2013 02:01

nasqad,
хмм .... в index.html неподключена библиотека places из за этого сбой
TypeError: google.maps.places is undefined
main.js
Line 219
если подключить
например так
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false&libraries=geometry,places"></script>

и оставить 1 квери
то ошибка будет из- за
строка 264
createMarker(results[i])
если сделать ссылку на createMarker правильно -- то количество ошибок зашкаливает

да и строка 235 какая-то левая

dmitriymar 28.06.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от nasqad
Непонятно чего к автору придрались, мы вроде только дурачков троллим

вот это порадовало, по тексту вывод навязывается , что это обязанность
Цитата:

Сообщение от stepandra
Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.