Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepandra
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7

Баг с водными ресурсами в google maps
Доброго времени суток, вот какая у меня проблема. Суть моей задачи-изохранические карты местности(я задаю точку и время и мне показывает зону) в общем если у меня в проге ввести Ялта и время 10 минут. То почти все сформируется правильно кроме лучей находящихся в море(парома там нет).sample.zip. Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:44
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Сообщение от stepandra Посмотреть сообщение
как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.
оптимистично.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от stepandra
Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepandra
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7

Я не прошу готовый скрипт. Я прошу найти ошибку в коде. А какие усилия я приложил чтоб решить это? Можно сказать невероятные. Как минимум переписав трижды все с нуля.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stepandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от stepandra
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7

И вообще если вам не хочется мне помогать зачем писать в этой теме. Я просто пойду на заграничный ресурс где мне помогут.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 23:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от stepandra
И вообще если вам не хочется мне помогать зачем писать в этой теме. Я просто пойду на заграничный ресурс где мне помогут.
всё правильно, ибо надо сразу обращаться к разработчикам этих карт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 00:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

stepandra,
неужели консоль невыдаёт ошибок ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 00:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nasqad,
вы пробовали запустить sample.zip ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 02:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nasqad,
хмм .... в index.html неподключена библиотека places из за этого сбой
TypeError: google.maps.places is undefined
main.js
Line 219
если подключить
например так
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false&libraries=geometry,places"></script>

и оставить 1 квери
то ошибка будет из- за
строка 264
createMarker(results[i])
если сделать ссылку на createMarker правильно -- то количество ошибок зашкаливает

да и строка 235 какая-то левая

Последний раз редактировалось рони, 28.06.2013 в 02:18.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 20:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от nasqad
Непонятно чего к автору придрались, мы вроде только дурачков троллим
вот это порадовало, по тексту вывод навязывается , что это обязанность
Сообщение от stepandra
Помогите пожалуйста как можно скорее ибо срок здачи работы поджимает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скролл контента при помощи Drag&Drop, как прокрутка в Google Maps Deprime Элементы интерфейса 1 24.12.2012 15:47
Как сделать карту, похожую на Google Maps? QRV (X)HTML/CSS 2 30.10.2012 12:58
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38
JavaScript + Google Maps ahimaskrasavin Элементы интерфейса 5 20.06.2011 13:21
Google maps алгоритм приближения к точке mycoding Общие вопросы Javascript 2 20.04.2010 13:58