Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 08:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
Из опыта говорю, где собака порылась, у мну тут объектик был на 500 т объектов - словарик стилей, так перебор и создание листинга занимал секунд несколько
Object.keys() работал несколько секунд? Быть не может.
Опиши задачу, может я не понял. Имеется хэш-таблица, но обращаться к записи нужно лишь имея ее индекс? Зачем тогда хэш?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 08:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от danik.js
Опиши задачу, может я не понял. Имеется хэш-таблица, но обращаться к записи нужно лишь имея ее индекс?
Кодируется/упаковывается/распаковывается файл, ориентировочное ужатие 4,
заранее составлен частотный словарик слов и словосочетаний.
при упаковке, заменяем слово(свойство объекта) - на его значение, некое знакосочетание, в соответсвии с частотой - грубо, колво знаков - обратная величина повторяемости в контексте
При распаковке - наоборот - по значению повторяемости ищем свойство(но в итоге было заменено на получения имени свойства в массиве первого элемента в объекте)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 08:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
При распаковке - наоборот - по значению повторяемости ищем свойство(но в итоге было заменено на получения имени свойства в массиве первого элемента в объекте)
А каким образом ты определяешь индекс искомого имени свойства в массиве (том самом, что идет первым свойством объекта)?

И раз уж тебе нужен массив ключей, почему бы не использовать Object.keys? Раз уж ты используешь компрессию, то передавать лишний раз набор ключей - расточительно, не?

Последний раз редактировалось danik.js, 30.06.2013 в 08:53.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 09:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от danik.js
Раз уж ты используешь компрессию, то передавать лишний раз набор ключей - расточительно, не?
Ключи собственно передаются однократно, работа достаточно давнишняя, более года. Ужатие было для автономной работы киоска-продаж, для подгрузки на locаlStorage контентов каталога, ксать файл скриптов тоже туда подгружался аяксом и перезапрашивался только при отсутствии...
Сейчас каталог вырос, АPI выкинули и используют IndexedDB и WebSQL
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
IE 8 Не удалось получить значение свойства "match": значением объекта является null abstract Internet Explorer 2 26.08.2011 15:27
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00