Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jQuery('img').each выдаёт не все изображения (https://javascript.ru/forum/misc/3952-jquery-%27img%27-each-vydajot-ne-vse-izobrazheniya.html)

Михаил 09.06.2009 09:57

jQuery('img').each выдаёт не все изображения
 
Написал отдельный код, в основе которого идёт перебор всех изображений на странице. Отдельно на тестовых 9-10 картинках работал. Вставил в работающий достаточно насыщенный сайт - идет до определённого момента(+-одно изображений) и ниже никак. Сделал фильтр - выдётся всё равно до этой границы. Код писать бесполезно, думаю проблема хранится в какой-то совместимости... Может, кто-то столкнулся с подобным когда-либо


$(document).ready( 
  function(){ 
    $('img').each(function(){ 
         ... 
    }) 
  } 
);

Octane 09.06.2009 20:54

Без $('img').each(…) работает?
$(document).ready(function(){ 
    var images = document.getElementsByTagName("img");
    var i = images.length;
    while (i--) {
        images[i]…
    }
});


Может какие-то изображения тоже добавляются скриптом по событию DOMContentLoaded и скрипт выполняется до этого?

x-yuri 11.06.2009 03:05

Octane, http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...=114763&rand=8

Snowcore 11.06.2009 17:17

одна из популярнейших ошибок :-)

Михаил 11.06.2009 17:40

Octane, нет, изображения отображаются простым HTML

Snowcore, какая?

x-yuri 11.06.2009 17:53

Цитата:

нет, изображения отображаются простым HTML
если так, то они все должны быть видны в ready. Ссылка на страничку :yes:


Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.