Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 09:57
Михаил
 
Сообщений: n/a

jQuery('img').each выдаёт не все изображения
Написал отдельный код, в основе которого идёт перебор всех изображений на странице. Отдельно на тестовых 9-10 картинках работал. Вставил в работающий достаточно насыщенный сайт - идет до определённого момента(+-одно изображений) и ниже никак. Сделал фильтр - выдётся всё равно до этой границы. Код писать бесполезно, думаю проблема хранится в какой-то совместимости... Может, кто-то столкнулся с подобным когда-либо


$(document).ready( 
  function(){ 
    $('img').each(function(){ 
         ... 
    }) 
  } 
);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 20:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Без $('img').each(…) работает?
$(document).ready(function(){ 
    var images = document.getElementsByTagName("img");
    var i = images.length;
    while (i--) {
        images[i]…
    }
});


Может какие-то изображения тоже добавляются скриптом по событию DOMContentLoaded и скрипт выполняется до этого?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 03:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Octane, http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...=114763&rand=8
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:17
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

одна из популярнейших ошибок :-)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:40
Михаил
 
Сообщений: n/a

Octane, нет, изображения отображаются простым HTML

Snowcore, какая?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 17:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
нет, изображения отображаются простым HTML
если так, то они все должны быть видны в ready. Ссылка на страничку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А где все пишем Анастасия Лондонова Internet Explorer 3 06.04.2009 06:00
Можно ли приобразовать исходный текст изображения в само изображение )) human AJAX и COMET 7 20.03.2009 17:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44