Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 20:38
Анастасия Лондонова
 
Сообщений: n/a

А где все пишем
Я открыла справочник. Там много чего написано, но... Самое главное где все это пишут? То есть я включила компьютер и дальше что? Прежде чем давать команды куда все записывать? В блокноте ничего не происходит. Так с чего начать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 21:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

доволльно странный вопрос
и еще более странно, что вы не нашли ответа в книге(либо это книга для тех кто уже знает такие основы, либо плохая книга для новичков.во втором случае выкиньте ее)
в гугле кстати ткже есть ответы на ваш вопрос, я уверен
от лирики перейдем к практике.
создайте у себя файл с именем index.htm , и запишите в нем
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
alert('Hello,World');//вот тут и пишем JS
</script>
</head>
<body>
тело документа
</body>
</html>

это самый простой вариант.

учитывая ваш вопрос, рискну предположить что вы также не знаете HTML
советую для его изучения навдеатся на ресурс http://html.manual.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2009, 05:52
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Вероятно проблема в том, что человек не знает как поменять расширение на htm. Я когда то давно на этом долго тупил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2009, 06:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Для WinXP: открыть любую папку --> Сервис --> Свойства папки --> Вид --> убрать флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
Дальше создаете текстовый файл и меняете в имени .txt на .htm или на .html

Последний раз редактировалось Riim, 06.04.2009 в 06:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
А где его найти? alt5000 ExtJS 3 06.10.2009 14:08
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21
DOM просмоторщик где качать scuter Общие вопросы Javascript 10 06.05.2008 17:17