Внешний и внутренний js код
У меня проблема с внешним и внутренним js кодом, а именно у меня есть файл infa.php где формируется массив $z = '"куку"'; и я вывожу его на сайт document.write('<?php print "$z"; ?>'); размещая на нем <script language="JavaScript" src="сайт"></script> и он должен выводится еще при истечении 30 секунд после захода посетителя.
и тут возникает проблема с истечением 30 секунд Если я размещаю вывод текста после 30 сек на Внешний cod.js Внешний cod.js function PopShow3() { setTimeout(function() { document.write('куку'); }, 30000) } document.onmouseover=PopShow3; то он пишет(куку) на весь сайт закрывая его, а мне нужно именно в том месте где размещен код на сайте. а внутрений ни как не срабатывает. |
Ну естественно, ведь если у Вас страница загружена, то document.write() уже работает по другому.
Создайте любой тэг и дайте ему уникальный ID, и вставляйте туда содержимое. <span id="popShow"></span> function PopShow3() { setTimeout(function() { document.getElementById('popShow').innerHTML = 'ку ку'; }, 30000) } document.onmouseover = PopShow3; |
Смывать за собой не надо чтоли?
function PopShow3() { // чтобы сработало только один раз document.onmouseover = null; setTimeout(function() { document.getElementById('popShow').innerHTML = 'ку ку'; }, 30000) } document.onmouseover = PopShow3; |
danik.js, умник. :)
|
Порой зайдешь на какой-нибудь сайт, а он смердит/скрипит/пердит и вентиляторы ноута чуть ли не рвутся от нагрузки. Пострашнее чем от native игр.
Обычно это из-за скриптов таких вот мастеров) |
:thanks: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
danik.js, бывает такое, что упускаешь что-то из виду по невнимательности :) Особенно когда пишешь много скриптов, не получается за всем уследить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |