Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Внешний и внутренний js код (https://javascript.ru/forum/misc/39677-vneshnijj-i-vnutrennijj-js-kod.html)

cmail 08.07.2013 06:29

Внешний и внутренний js код
 
У меня проблема с внешним и внутренним js кодом, а именно у меня есть файл infa.php где формируется массив $z = '"куку"'; и я вывожу его на сайт document.write('<?php print "$z"; ?>'); размещая на нем <script language="JavaScript" src="сайт"></script> и он должен выводится еще при истечении 30 секунд после захода посетителя.
и тут возникает проблема с истечением 30 секунд
Если я размещаю вывод текста после 30 сек на Внешний cod.js
Внешний cod.js
function PopShow3() { 
setTimeout(function() {
document.write('куку');
}, 30000)
}
document.onmouseover=PopShow3;

то он пишет(куку) на весь сайт закрывая его, а мне нужно именно в том месте где размещен код на сайте.
а внутрений ни как не срабатывает.

ruslan_mart 08.07.2013 07:33

Ну естественно, ведь если у Вас страница загружена, то document.write() уже работает по другому.

Создайте любой тэг и дайте ему уникальный ID, и вставляйте туда содержимое.

<span id="popShow"></span>

function PopShow3() { 
setTimeout(function() {
document.getElementById('popShow').innerHTML = 'ку ку';
}, 30000)
}
document.onmouseover = PopShow3;

danik.js 08.07.2013 07:37

Смывать за собой не надо чтоли?
function PopShow3() {
// чтобы сработало только один раз
document.onmouseover = null;
setTimeout(function() {
document.getElementById('popShow').innerHTML = 'ку ку';
}, 30000)
}
document.onmouseover = PopShow3;

ruslan_mart 08.07.2013 07:40

danik.js, умник. :)

danik.js 08.07.2013 07:51

Порой зайдешь на какой-нибудь сайт, а он смердит/скрипит/пердит и вентиляторы ноута чуть ли не рвутся от нагрузки. Пострашнее чем от native игр.
Обычно это из-за скриптов таких вот мастеров)

cmail 08.07.2013 07:51

:thanks: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

ruslan_mart 08.07.2013 07:55

danik.js, бывает такое, что упускаешь что-то из виду по невнимательности :) Особенно когда пишешь много скриптов, не получается за всем уследить.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.