Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 06:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Внешний и внутренний js код
У меня проблема с внешним и внутренним js кодом, а именно у меня есть файл infa.php где формируется массив $z = '"куку"'; и я вывожу его на сайт document.write('<?php print "$z"; ?>'); размещая на нем <script language="JavaScript" src="сайт"></script> и он должен выводится еще при истечении 30 секунд после захода посетителя.
и тут возникает проблема с истечением 30 секунд
Если я размещаю вывод текста после 30 сек на Внешний cod.js
Внешний cod.js
function PopShow3() { 
setTimeout(function() {
document.write('куку');
}, 30000)
}
document.onmouseover=PopShow3;

то он пишет(куку) на весь сайт закрывая его, а мне нужно именно в том месте где размещен код на сайте.
а внутрений ни как не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 07:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ну естественно, ведь если у Вас страница загружена, то document.write() уже работает по другому.

Создайте любой тэг и дайте ему уникальный ID, и вставляйте туда содержимое.

<span id="popShow"></span>

function PopShow3() { 
setTimeout(function() {
document.getElementById('popShow').innerHTML = 'ку ку';
}, 30000)
}
document.onmouseover = PopShow3;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 07:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Смывать за собой не надо чтоли?
function PopShow3() {
// чтобы сработало только один раз
document.onmouseover = null;
setTimeout(function() {
document.getElementById('popShow').innerHTML = 'ку ку';
}, 30000)
}
document.onmouseover = PopShow3;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 07:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

danik.js, умник.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 07:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Порой зайдешь на какой-нибудь сайт, а он смердит/скрипит/пердит и вентиляторы ноута чуть ли не рвутся от нагрузки. Пострашнее чем от native игр.
Обычно это из-за скриптов таких вот мастеров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 07:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 07:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

danik.js, бывает такое, что упускаешь что-то из виду по невнимательности Особенно когда пишешь много скриптов, не получается за всем уследить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вынести код во внешний js-файл latter-day Events/DOM/Window 3 17.04.2013 00:20
JS не отправляет вложения аленка86 AJAX и COMET 3 21.07.2012 17:06
Помогите редактировать js код despod1996 Общие вопросы Javascript 2 08.07.2012 10:43
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38