Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ПЕРЕЗАГРУЗКА ИФРЕЙМ (https://javascript.ru/forum/misc/39711-perezagruzka-ifrejjm.html)

zozozozo 09.07.2013 06:43

АВТОПЕРЕЗАГРУЗКА ИФРЕЙМА И ЕГО ОТКЛЮЧЕНИЕ
 
У меня есть iframe у которого id="ball2"; и у него автосмена src. Как правильно написать скрипт что бы если у него будет src="www.ya.ru" то ифрейм отключается, а если другие то показывается???



function srcone(){ if(src="www.ya.ru";) document.getElementById("ball2").style.display="none";

Deff 09.07.2013 07:30

<iframe id="fram" src="http://javascript.ru/forum/" width="100%" height="70%"></iframe>
<input type="button" value=Клик onclick="Reload()">

<script type="text/javascript">
function Reload() {
 var el = document.getElementById('fram');
 el.src = el.src;
}
</script>

zozozozo 09.07.2013 07:36

а как правильно написать функцию???

zozozozo 09.07.2013 07:45

:help: ТАК ВОЗМОЖНО?????

Deff 09.07.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от zozozozo
У меня есть iframe у которого id="ball2"; и у него автосмена src. Как правильно написать скрипт что бы если у него будет src="www.ya.ru" то ифрейм отключается, а если другие то показывается???


function srcone(){ if(src="www.ya.ru";) document.getElementById("ball2").style.display="no ne";

1. А откель сменяется адрес - изнутри фрейма или снаружи ?
Поскольку если меняется программой внутри фрейма - мы наверно ничего сделать не сможем, а если снаружи - так проще отследить в самой функции, где и меняется ссылка

zozozozo 09.07.2013 07:58

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

zozozozo 09.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 261246)
1. А откель сменяется адрес - изнутри фрейма или снаружи ?
Поскольку если меняется программой внутри фрейма - мы наверно ничего сделать не сможем, а если снаружи - так проще отследить в самой функции, где и меняется ссылка


А если на sait1.php будет менятся масив
был $tt="www.ya.ru"; а стал $tt="0"; можно как то по изменению его значения закривать слой на sait2.html???


sait1.php
document.write('<div id="popShow2";><iframe scrolling="no" width="50" height="50" frameborder="1" border="0" id="ball" src="<?php print "$tt"; ?>""><\/iframe></div>');


sait2.html
<script language="JavaScript" src="sait1.php?id=1"></script>

zozozozo 09.07.2013 10:54

???? ИЛИ ТАК НЕ СРАБОТАЕТ?????????
document.write('<script>function close(){ if$tt = 0 document.getElementById("popShow2").style.display="none";<\/script>');

zozozozo 09.07.2013 10:55

:help: :help: :help:

skrudjmakdak 09.07.2013 11:19

если я вас правильно понял, то думаю что можно проверять через определенный промежуток времени:
setInterval(function()
	{
	var frame1 = document.getElementById("fram");
	frame1.style.display = (frame1.src == 'www.ya.ru') ? 'none' : 'block';
	}, 5000); //автообновление каждые 5 секунд


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.