Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 06:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

АВТОПЕРЕЗАГРУЗКА ИФРЕЙМА И ЕГО ОТКЛЮЧЕНИЕ
У меня есть iframe у которого id="ball2"; и у него автосмена src. Как правильно написать скрипт что бы если у него будет src="www.ya.ru" то ифрейм отключается, а если другие то показывается???



function srcone(){ if(src="www.ya.ru";) document.getElementById("ball2").style.display="none";

Последний раз редактировалось zozozozo, 09.07.2013 в 07:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 07:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

<iframe id="fram" src="http://javascript.ru/forum/" width="100%" height="70%"></iframe>
<input type="button" value=Клик onclick="Reload()">

<script type="text/javascript">
function Reload() {
 var el = document.getElementById('fram');
 el.src = el.src;
}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 09.07.2013 в 07:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 07:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

а как правильно написать функцию???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 07:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

ТАК ВОЗМОЖНО?????
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 07:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Сообщение от zozozozo
У меня есть iframe у которого id="ball2"; и у него автосмена src. Как правильно написать скрипт что бы если у него будет src="www.ya.ru" то ифрейм отключается, а если другие то показывается???


function srcone(){ if(src="www.ya.ru" document.getElementById("ball2").style.display="no ne";
1. А откель сменяется адрес - изнутри фрейма или снаружи ?
Поскольку если меняется программой внутри фрейма - мы наверно ничего сделать не сможем, а если снаружи - так проще отследить в самой функции, где и меняется ссылка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 07:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
1. А откель сменяется адрес - изнутри фрейма или снаружи ?
Поскольку если меняется программой внутри фрейма - мы наверно ничего сделать не сможем, а если снаружи - так проще отследить в самой функции, где и меняется ссылка

А если на sait1.php будет менятся масив
был $tt="www.ya.ru"; а стал $tt="0"; можно как то по изменению его значения закривать слой на sait2.html???


sait1.php
document.write('<div id="popShow2";><iframe scrolling="no" width="50" height="50" frameborder="1" border="0" id="ball" src="<?php print "$tt"; ?>""><\/iframe></div>');


sait2.html
<script language="JavaScript" src="sait1.php?id=1"></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 10:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

???? ИЛИ ТАК НЕ СРАБОТАЕТ?????????
document.write('<script>function close(){ if$tt = 0 document.getElementById("popShow2").style.display="none";<\/script>');

Последний раз редактировалось zozozozo, 09.07.2013 в 11:05.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

если я вас правильно понял, то думаю что можно проверять через определенный промежуток времени:
setInterval(function()
	{
	var frame1 = document.getElementById("fram");
	frame1.style.display = (frame1.src == 'www.ya.ru') ? 'none' : 'block';
	}, 5000); //автообновление каждые 5 секунд
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 11:35
Перезагрузка с очисткой кэша в Хроме Shitbox2 Оффтопик 7 03.11.2012 17:34
Перезагрузка страницы andrydesign jQuery 6 24.09.2012 00:13
Не происходит перезагрузка cyberx jQuery 4 04.06.2010 18:51
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58