Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

хотя.. подождите.. я так понимаю, что ваш сайт это sait2.ru и раз он печатает урлу, значит он знает о изменениях на сайте1. так?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 04:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

sait1 формирует код(список ифреймов), а на сайте 2 они показиваются и нужно что би при определеном значении src на сайте 2 они не показывались.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 04:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zozozozo,
Лучше ссылку на инет страницу, ибо объяснение - хромое
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 08:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

КАК ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЛОЙ ЧТО БЫ ОБНОВИЛСЯ JS БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ???

document.write('<script>var numberclick=0; function clickmoreone(){ numberclick++; if(numberclick>1) document.getElementById(\"ball2\").src="www.moisait.ru"; document.getElementById("perezagryzka").src;};<\/script>');




document.write('<div id="popShow2";><div style="display:scroll; position:fixed; width: 100%; height: 100%; z-index: 1; left: 0px; id="ball"; onmouseover="clickmoreone();">куку</div><div id="perezagryzka"><script>var urlsait=""; {if urlsait = "<?php print "$url1"; ?>"; {document.getElementById("popShow2").style.display="none";<\/script></div></div>');
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 08:49
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от zozozozo Посмотреть сообщение
sait1 формирует код(список ифреймов), а на сайте 2 они показиваются
откуда "сайт 2" знает это список?? еще раз процитирую: "на сайте 2 они показиваются"..

или этот список еще раз оборачивается во фрейм?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 09:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zozozozo Посмотреть профиль Найти все сообщения от zozozozo
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 20

ИЗВИНЯЮСЬ. не правильно сформулировал вопрос.
Я сформулировал новый вопрос КАК ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЛОЙ ЧТО БЫ ОБНОВИЛСЯ JS БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 12:35
Перезагрузка с очисткой кэша в Хроме Shitbox2 Оффтопик 7 03.11.2012 18:34
Перезагрузка страницы andrydesign jQuery 6 24.09.2012 00:13
Не происходит перезагрузка cyberx jQuery 4 04.06.2010 18:51
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58