Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 19:01
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Не происходит перезагрузка
Подскажите пожалуйста как суда
function addlist(param)
{
$.ajax({
	        url: 'index.php',
	        data: 'drop='+encodeURIComponent(param)+'&process='+ encodeURIComponent(document.getElementById('process').value),
	        type: 'POST',
	        dataType: 'json',
	        success: function (result){alert (result);}
						
	        });
}

добавить перезагрузку как в обычном XMLHttpRequest
function Refresh()
{
 if(req.readyState == 4 && req.status == 200)
  ge('pageContent').innerHTML = req.responseText;
}

Данные отсылает но не происходит перезагрузка страницы, по идее это должна делать success:, но не могу ее изменить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 19:11
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

перезагрузку данных ?
Тогда так:
$('#pageContent').html(result);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 19:54
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Нет все равно не получается. Ну вот например есть такая форма
<div id='pageContent'>
<input name="process" id="process" value="1" type="hidden" />
<input name="more" id="more" value="1" type="hidden" />

<a href="#" onClick="test();">Link</a>
</div>

А вот js код

function test()
{
$.ajax({
	        url: 'index.php',
	        data: 'more='+encodeURIComponent(document.getElementById('more').value)+'&process='+ encodeURIComponent(document.getElementById('process').value),
	        type: 'POST',
	        dataType: 'json',
	        success: function (result){alert (result);}
						
	        });
}


Данные отправляются но не происходит сама перезагрузка страницы, там php файл принимает данные и обрабатывает, но результат виден после ручного рефреша.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 22:05
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Вот так получилось
function addlist(param)
{
$.ajax({
	        url: 'Process.php',
	        data: 'drop='+encodeURIComponent(param)+'&process='+ encodeURIComponent(document.getElementById('process').value),
	        type: 'POST',
	        dataType: 'php',
	        success: function(msg)
			 {		
		      if(parseInt(msg)!=0)
		       {
		        $('#pageContent').html(msg);	  
		       }
		     }
	   });

}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 18:51
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Возникла еще одна проблема. Вот скрипт который делает сортировку у перетаскивание с добавлением в базу, проблема в том что после первого действия скрипт перестаёт работать, после первого запроса уже не отсылается, вроде firebug ничего не показал
var dropped = false;
var templateHtml;
$(document).ready(function(){
 
 function addlist(param)
  {
    $.ajax({
	        url: 'index.php',
	        data: 'drop='+encodeURIComponent(param),
	        type: 'POST',
	        dataType: 'php',
	        success: function(msg)
			 {		
		      if(parseInt(msg)!=0)
		       {
		        $('#pageContent').html(msg);	  
		       }
		     }
	   });
  }
  
 setSortable();
    $("#droppable").droppable({
        accept:".drop",
        drop:function(event,ui){
            dropped = true;
            addlist(ui.draggable.text());
        }
    });
   
});
 
function setSortable(){

		$("#sortable").sortable({ opacity: 0.6, cursor: 'move', update: function() {
			var order = $(this).sortable("serialize") + '&action=listing'; 
			$.post("index.php", order, function(theResponse){
				$("#pageContent").html(theResponse);
			}); 															 
		}								  
		});

   
    $("#sortable li").addClass("drop").bind('mousedown',function(){
        templateHtml = $("#sortable").html();
    });
}


<div id="pageContent">

<ul id="sortable">
<li id="one">One</li>
<li id="two">Two</li>
<li id="three">Three</li>
<li id="four">Four</li>
<li id="five">Five</li>
<li id="six">Six</li>
</ul>
 
<div id="droppable">

</div>

 </div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка формы из popup Teoris Общие вопросы Javascript 0 22.03.2010 14:28
Как происходит утечка памяти в даном случае? Yazla Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 13:02
удаление DOM элемента и перезагрузка страницы Andrey2005 Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 23:49
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58
перезагрузка содержимого в select magistr_bender Общие вопросы Javascript 8 10.09.2008 21:33