Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отладка: посмотреть, что происходит при событии (https://javascript.ru/forum/misc/39719-otladka-posmotret-chto-proiskhodit-pri-sobytii.html)

Petja 09.07.2013 13:43

Отладка: посмотреть, что происходит при событии
 
Я открыл сайт, смотрю при наведении на картинку появляется окно, хочу посмотреть что происходит при наведении, какие функции, какой скрипт выполняется.

В коде ничего не понятно - там не подписанные js, информации нету.

Существуют ли средства, чтобы навести курсор на объект дом и увидеть какая функция при этом выполняется?

Заранее благодарю!

danik.js 09.07.2013 13:54

К примеру в Chrome Developer Tools можно выбрать элемент в инспекторе элементов и посмотреть список событий, навешанных на этот элемент (и опционально - на его родителей). Далее можно перейти непосредственно к коду, обрабатывающему событие (если на сайте используется jQuery, то возникнут некоторые сложности).

Petja 09.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 261293)
К примеру в Chrome Developer Tools можно выбрать элемент в инспекторе элементов и посмотреть список событий, навешанных на этот элемент (и опционально - на его родителей).

А для FF не знаете подобного?
Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 261293)
Далее можно перейти непосредственно к коду, обрабатывающему событие (если на сайте используется jQuery, то возникнут некоторые сложности).

А для жучки есть? Я видел какой-то fireQuery к fireBug - но не понял как он работает.

danik.js 09.07.2013 16:54

В букашке на вкадке Сценарии можно нажать кнопку || (Пауза).


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.