Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Отладка: посмотреть, что происходит при событии
Я открыл сайт, смотрю при наведении на картинку появляется окно, хочу посмотреть что происходит при наведении, какие функции, какой скрипт выполняется.

В коде ничего не понятно - там не подписанные js, информации нету.

Существуют ли средства, чтобы навести курсор на объект дом и увидеть какая функция при этом выполняется?

Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 13:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

К примеру в Chrome Developer Tools можно выбрать элемент в инспекторе элементов и посмотреть список событий, навешанных на этот элемент (и опционально - на его родителей). Далее можно перейти непосредственно к коду, обрабатывающему событие (если на сайте используется jQuery, то возникнут некоторые сложности).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
К примеру в Chrome Developer Tools можно выбрать элемент в инспекторе элементов и посмотреть список событий, навешанных на этот элемент (и опционально - на его родителей).
А для FF не знаете подобного?
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Далее можно перейти непосредственно к коду, обрабатывающему событие (если на сайте используется jQuery, то возникнут некоторые сложности).
А для жучки есть? Я видел какой-то fireQuery к fireBug - но не понял как он работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 16:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В букашке на вкадке Сценарии можно нажать кнопку || (Пауза).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
При наведение что бы текст берался nemo (X)HTML/CSS 1 11.12.2009 15:41
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16