Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Corey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Corey
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 29

Помогите доработать скрипт
Здравствуйте друзья , вот есть очень хороший скрипт.
Удобное добавление материала в закладки он на UCOZ , ну собственно сам скрипт

Он использует модуль Каталог статей для ведение закладок
Настройки модуля Каталога статей




перед < /body> :
<script type="text/javascript" src="http://webport.od.ua/js/zakladkii.js"></script>  
 <style>  
 #zaklHover{padding:5px;}  
 #zaklHover:hover{padding:5px;background:#FFF;}  
 </style>


<script type="text/javascript" src="http://webport.od.ua/js/zakladkii.js"></script>
imagesType = ['http://webport.od.ua/images/loader.gif','http://webport.od.ua/images/er.png','http://webport.od.ua/images/tick.png'] // изображения
function addEntry(title, idm, link) {
 $('#' + idm).html('<img src='+imagesType[0]+'>');
 $.get('/publ/0-0-0-0-17?' + Math.random(), function (data) {
if($('.countFav',data).size()>'50'){$('#' + idm).html('<img src='+imagesType[1]+'>');_uWnd.alert('<center><font color="red">Вы не можете хранить более <b>50</b> закладок</font></center>', 'Ошибка', {w: 300,h: 70});}
else{
 if ($('.idm' + idm, data).text().indexOf(title) != -1) {
 $('#' + idm).html('<img src='+imagesType[1]+'>');
 _uWnd.alert('<center><font color="red">Вы <b>уже</b> добавляли фильм в закладки</font></center>', 'Ошибка', {
 w: 300,
 h: 70
 });
 }
 else {
 $.get('/publ/0-0-0-0-1', function (data) {
 var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
 $.post('/publ/', {
 a: '12',
 jkd428: '1',
 jkd498: '1',
 ocat: '1',
 title: title,
 brief: link,
 aname: idm,
 brief: link,
 ssid: ssid
 },
 function (response) {
 r = $(response).text()
 if (r.indexOf('успешно') != -1) {
 $('#' + idm).html('<img src='+imagesType[2]+'>')
 }
 else {
 $('#' + idm).html('<img src='+imagesType[1]+'>')
 }
 });
 });
 }}
 });
}
$('#myfavorite').click(function() {
new _uWnd('favor',' ',400,100,{autosize:1,maxh:300,minh:100,align:0,close:1,oncontent:function() {
$.get('/publ/0-0-0-0-17?'+Math.random(),function(data){
if($('.resFav',data).text()){
$('div[class^="zkl"]',data).each(function() {
$('.ajaxFav').append($(this).html())
_uWnd.getbyname('favor').checksize();
});
}
else{$('.ajaxFav').html('<div style="margin:38px;text-align:center;">Вы ещё не добавляли фильмы в закладки</div>')}
});
}},'<div class="ajaxFav" style="margin:4px;"></div>');
});


Вид материалов Каталога статей:

<div class="resFav">  
 <div class="zkl$AUTHOR_NAME$">  
 <fieldset id="zaklHover"><div style="float:left;" class="idm$AUTHOR_NAME$"><a href="$MESSAGE$">$TITLE$</a></div><div class="del$ID$" style="float:right;cursor:pointer;"><img onclick="$('.del$ID$').html('<img src=\'http://webport.od.ua/images/loader.gif\'>');$.get('/index/92-1-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>',function(){$('.del$ID$').html('<font color=\'red\'>Удалено</font>');});" src="http://webport.od.ua/images/del.png"></div></fieldset>  
 <span class="countFav"></span>  
 </div>  
 </div>


ссылка в вид материалов того модуля, в котором хранятся материалы, которые можно будет добавить в закладки:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><span id="$ID$" style="cursor:pointer;"><img src="http://webport.od.ua/images/tag_orange_add.png" onclick="addEntry('$TITLE$','$ID$','$ENTRY_URL$')" style="margin-left:6px;"></span><?endif?>


ссылка на добавление в закладки в самом материале
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><span id="$ID$" style="cursor:pointer;"><img src="http://webport.od.ua/images/tag_orange_add.png" onclick="addEntry('$ENTRY_TITLE$','$ID$','$ENTRY_URL$')" style="margin-left:6px;"></span><?endif?>


Собственно ссылка для вызова своих закладок:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="javascript://" rel="nofollow" id="myfavorite">Мои закладки</a><?endif?>



На своём онлайн видео сайте , использую в качестве закладок на фильмы. Вот такой получается вывод закладок для фильмов.



Списком не красиво и не удобно...

Дорогие друзья. Ни как не могу доработать скрипт ,чтоб вывод моих закладок был ПОСТЕРАМИ ! То есть ,при вызове ajax окна ,в его содержимом был не просто список с ссылками ,а постером.


Просьба : Каким образом можно вывести скриншоты в закладках?
При добавлении в закладки ,скрипт берёт $TITLE$ и $ENTRY_URL$ с Каталога файлов(в моём случае) и создаёт в Каталоге статей , материал ,на основе взятых выше перечисленных значений.
В теории...можно ли при добавлении в закладки реализовать добавление СКРИНШОТА в Каталог статей? Или как то его там....
  • Для фильмов использую Каталог файлов
  • Вывод постеров к фильму Скриншотом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для surimanos Посмотреть профиль Найти все сообщения от surimanos
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 1


«Большие данные», «машинное обучение» и «искусственный интеллект» — эти слова давно у всех на слуху. Но машинное обучение сегодня используется не всеми — для многих компаний оно остается просто названием новой технологии. Яндекс приглашает представителей бизнеса поговорить о машинном обучении и о том, какую пользу оно может бизнесу принести.

10 февраля в Москве пройдет встреча «Машинное обучение для бизнеса», где эксперты Яндекса поделятся своим опытом внедрения машинного обучения в поиске и в других индустриях, на практических примерах покажут, как оно может сократить затраты и принести дополнительную прибыль.

Совсем скоро машинное обучение станет одним из базовых инструментов бизнеса. Участники встречи узнают:

• Как извлечь максимальный экономический эффект из анализа больших данных, уже накопленных тем или иным бизнесом.
• Какие ошибки можно совершить при внедрении машинного обучения и как их избежать.
• Как машинное обучение уже удалось успешно использовать в самых разных сферах бизнеса.

Количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Источник: http://seo-campaign.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт гармошка. Помогите доработать! gizol Работа 4 04.01.2012 05:02
Помогите доработать скрипт jenya jQuery 12 01.11.2011 09:27
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите скрипт доработать Georgiy Общие вопросы Javascript 4 15.11.2009 22:06
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37