Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение

Зачем столько echo и зачем экранизировать кавычки? Двойные кавычки на что?
Или вообще можно так:
echo <<<EOD
<table>
   <tbody>
      <tr>
          <td id="123"></td>
      </tr>
   </tbody>
</table>

<script type="text/javascript">
   alert('Hellow World!');
</script>

EOD;
Я так понял javaScript можно писать и в body.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 14:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<script>
alert('Конечно можно!')
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 14:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Kaleos
Я так понял javaScript можно писать и в body.
Впринципе, его куда угодно можно писать, только не в стили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery bind/on click или JavaScript onClick - что и в каких случаях лучше юзать IVAN86 Events/DOM/Window 21 06.07.2012 08:31
тег или тэг? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 5 27.02.2012 02:00
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как определить элемент, на котором находится событие onclick (или какое-то другое) uonax Events/DOM/Window 5 04.07.2010 19:08
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51