Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача значений (https://javascript.ru/forum/misc/39889-peredacha-znachenijj.html)

riva 16.07.2013 00:13

Передача значений
 
я не знаю даже как назвать тему и по этому сразу извиняюсь перед администрацией и очень прошу не удалять её.
На домене домен.один есть файл.html, в котором есть функция
<script>
        function test($test)
        {
            console.log($test);
        }
    </script>

как мне из файла находящегося на другом домене, передать в эту функцию значение?

danik.js 16.07.2013 00:25

Файл .js имеется ввиду? Ну тогда
test('мое_значение')

riva 16.07.2013 00:44

Цитата:

Файл .js имеется ввиду? Ну тогда
я наверное опять что то не так сказал
А как надо путь указывать? разве не надо какие то, какие нибудь коды дополнительные писать, урл запросы или ещё какие?)

danik.js 16.07.2013 00:58

Нет. Скрипт может хоть на луне лежать. Испоняется он в контексте документа, к которому подключен.

riva 16.07.2013 01:47

Если я правильно понял, будет достаточно?
/*
        этот файл длежит на mydomain.com
*/
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <script src="domain.com/ReturnValue.js"></script>
    <script>
        var rv = new ReturnValue();
        console.log(rv.test('test'));
    </script>
</head>
<body>
</body>
</html>

ruslan_mart 16.07.2013 03:45

riva, да.

riva 16.07.2013 12:51

riva, да.

А я почему то думал, что код выше грузит экземпляр класса и обращаясь к его методу, класс оригинал находящийся на другом сервере, не чего не узнает об этом.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.