Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 00:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Передача значений
я не знаю даже как назвать тему и по этому сразу извиняюсь перед администрацией и очень прошу не удалять её.
На домене домен.один есть файл.html, в котором есть функция
<script>
        function test($test)
        {
            console.log($test);
        }
    </script>

как мне из файла находящегося на другом домене, передать в эту функцию значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 00:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Файл .js имеется ввиду? Ну тогда
test('мое_значение')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 00:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Цитата:
Файл .js имеется ввиду? Ну тогда
я наверное опять что то не так сказал
А как надо путь указывать? разве не надо какие то, какие нибудь коды дополнительные писать, урл запросы или ещё какие?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 00:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нет. Скрипт может хоть на луне лежать. Испоняется он в контексте документа, к которому подключен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 01:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Если я правильно понял, будет достаточно?
/*
        этот файл длежит на mydomain.com
*/
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <script src="domain.com/ReturnValue.js"></script>
    <script>
        var rv = new ReturnValue();
        console.log(rv.test('test'));
    </script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 03:45
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

riva, да.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 12:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

riva, да.

А я почему то думал, что код выше грузит экземпляр класса и обращаясь к его методу, класс оригинал находящийся на другом сервере, не чего не узнает об этом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений из поля в php для сохранения в db wayzer AJAX и COMET 0 07.09.2012 19:29
Передача значений полей через JS MCTrane Общие вопросы Javascript 11 01.12.2010 18:32
Передача массива значений флажков LRCenter Общие вопросы Javascript 2 05.10.2010 19:49
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20
Передача значений в функцию Destrifer Общие вопросы Javascript 2 29.11.2008 17:46