Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 09:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

function open_win1(){myWin = window.open...
Не работает файл JavaScript.js в internet explorer. Каждая функция вызывается при нажатии на кнопку на странице index.php. Проверял в google chrome и opera - все работает. В редакторе php в режиме "Preview" при нажатии на кнопку пишет:
Значением свойства "open_win1" или являеся NULL, или оно не определено, или не является объектом Function. Либо пишет недопустимый аргумент ссылаясь на файл JavaScript.js. Подскажите в чем причина, в разных браузерах?

Код файла JS:

function open_win1(){myWin = window.open("http://localhost/Main/Names/7_6.html","Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, 
scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win2(){myWin = window.open("http://localhost/Main/Names/5_8.html","Names",
"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win3(){myWin = window.
open("http://localhost/Main/Charts/1598_1605.html","Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, 
resizable=yes, width=1300, height=650");}

Последний раз редактировалось Kaleos, 16.07.2013 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а где var перед myWin? или она определена за пределами функции?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 09:32
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

кошмар как вы пишите код, все сливается.

function open_win1(){
    myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/7_6.html" ,"Names"
          ,"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650"
    );
}

function open_win2(){
      myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/5_8.html","Names"
           ,"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650"
      );
}

function open_win3(){
      myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/1598_1605.html","Names"
           ,"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650"
      );
}


покажите остальной код, где и как вызываете? Отдельно попробовал эти функции у себя на IE все работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 09:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
а где var перед myWin? или она определена за пределами функции?
Добавил var:

function open_win1(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/7_6.html","Score chart","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, 
menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win2(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/5_8.html",
"Score chart","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}


В explorer при нажатии на кнопку ничего не происходит. В chrome, opera - работает. Теперь php редактор пишет: недопустимый аргумент ссылаясь на файл JavaScript.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 09:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
кошмар как вы пишите код, все сливается.

function open_win1(){
    myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/7_6.html" ,"Names"
          ,"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650"
    );
}

function open_win2(){
      myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/5_8.html","Names"
           ,"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650"
      );
}

function open_win3(){
      myWin = window.open("http://localhost/Main/Charts/1598_1605.html","Names"
           ,"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650"
      );
}


покажите остальной код, где и как вызываете? Отдельно попробовал эти функции у себя на IE все работает.
Я его не пишу он формируется php скриптом:

В файле JavaScript.js больше ничего нет кроме этих функций. Его я подключаю в index.php
......
echo '<script type="text/javascript" src="JavaScript.js"></script>'
......
echo '<input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px" button value="Names" onclick="open_win'.$i.'()">'
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 09:43
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

в самой функции ошибок вроде нет.. возможно они за пределами.. покажите всю html страницу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
в самой функции ошибок вроде нет.. возможно они за пределами.. покажите всю html страницу
Извиняюсь что так пишу HTML меня на форумах критикуют. Не умею я вставлять php код в html. А если вставляю что-то всегда не работает.

HTML(PHP) страница:

<?php
	ini_set('display_errors', true);
	error_reporting(-1);
	echo '<!doctype html>';
	echo '<html>';
	echo '<head>';
	echo '<title>Names</title>';
	echo '<script type="text/javascript" src="JavaScript.js"></script>';
	echo '<style>.table {border-collapse: collapse; border: 1px solid #00280e}</style>';
	echo '<style>td.date {font-size: 11pt; text-align:center}</style>';
	echo '<style>td.names {font-size: 12pt; text-align:center}</style>';
	echo '</head>';
	echo '<body>';
		echo '<table align = "center" bordercolor = "black" border="1" class = "table" width = "1000">';
			echo '<tr>';
			
				echo '<td colspan = "3">';
					echo '1';
				echo '</td>';
			echo '</tr>';
				
			echo '<tr>';
				echo '<td width = "230">';
					echo'2';
				echo '</td>';
				echo '<td>';
				$fr = fopen("C:\Users\Public\Apache\htdocs\Main\Names.csv", "r");
				$i = 1;
				$leg = '';
				while (!feof($fr))
					{
						$arrM = explode(";",fgets($fr));
						if ($arrM[1] <> $leg)
							{	
								echo '<table width = "540"  class = "table" bordercolor = "black" border="1">';
									echo '<tr>';
											echo '<td style="background: #ac2617; color: #fff;"><font face=\'Times New Roman\'>'.$arrM[0].': '.$arrM[1].'</font></td>';
									echo '</tr>';
								echo '<table>';
							}
						echo '<table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1">';
							echo '<tr>';
								echo '<td class = "date" width = "70">';
									echo $arrM[2].' '.$arrM[3];
								echo '</td>';
								echo '<td class = "names" width = "400">';
									echo '<font face="Calibri">'.$arrM[5].' - '.$arrM[7].'</font>';
								echo '</td>';
								echo '<td width = "50" align = "center">';
									echo '<input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="Names" onclick="open_win'.$i.'()">';
								echo '</td>';
							echo '</tr>';
						echo '</table>';
						$leg = $arrM[1];
						$i++;;
					}
				fclose($fr);	
				echo '</td>';
				echo '<td width = "230">';
					echo'3';
				echo '</td>';
			echo '</tr>';
		echo '</table>';
	echo '</body>';
	echo '</html>';	
?>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

таки нафиг мне пхп?? мне html-ка нужна ваша, ибо разбераться здесь можно до следующего утра...

зайдите в браузер откройте вашу страницу и нажмите ctrl + U.
мне вот это надо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
таки нафиг мне пхп?? мне html-ка нужна ваша, ибо разбераться здесь можно до следующего утра...

зайдите в браузер откройте вашу страницу и нажмите ctrl + U.
мне вот это надо
HTML:

<!doctype html><html><head><title>Names</title><script type="text/javascript" src="JavaWindows.js"></script><style>.table {border-collapse: collapse; 
border: 1px solid #00280e}</style><style>td.date {font-size: 11pt; text-align:center}</style><style>td.teams {font-size: 12pt; 
text-align:center}</style></head><body><table align = "center" bordercolor = "black" border="1" class = "table" width = "1000"><tr><td colspan = 
"3">1</td></tr><tr><td width = "230">2</td><td><table width = "540"  class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td style="background: #ac2617; color: 
#fff;"><font face='Times New Roman'>AUSTRALIA: NBL</font></td></tr><table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = 
"date" width = "70">11.04 13:00</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">Sydney - Perth
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win1()"></td></tr></table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = "date" width = "70">11.04 
15:00</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">New Zealand Breakers - Townsville
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win2()"></td></tr></table><table width = "540"  class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td style="background: #ac2617; color: 
#fff;"><font face='Times New Roman'>USA: WNBA</font></td></tr><table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = "date" 
width = "70">11.04 16:00</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">Atlanta Dream (W) - San Antonio Silver Stars (W)
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win3()"></td></tr></table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = "date" width = "70">11.04 
17:00</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">Connecticut Sun (W) - Chicago Sky (W)
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win4()"></td></tr></table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = "date" width = "70">11.04 
16:30</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">New York Liberty (W) - Tulsa Shock (W)
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win5()"></td></tr></table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = "date" width = "70">11.04 
18:00</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">Indiana Fever (W) - Connecticut Sun (W)
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win6()"></td></tr></table><table width = "540"  class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td style="background: #ac2617; color: 
#fff;"><font face='Times New Roman'>AUSTRALIA: WNBL</font></td></tr><table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = 
"date" width = "70">11.04 18:45</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">Townsville (W) - West Coast (W)
</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" 
onclick="open_win7()"></td></tr></table><table width = "540" class = "table" bordercolor = "black" border="1"><tr><td class = "date" width = "70">11.04 
19:00</td><td class = "teams" width = "400"><font face="Calibri">Bendigo (W) - Canberra (W)</font></td><td width = "50" align = "center"><input  type="button" 
style="float: center; height:22px; width: 50px"  button value="name" onclick="open_win8()"></td></tr></table></td><td width = 
"230">3</td></tr></table></body></html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот. если внимательно посмотреть то в коде нет вашей функции open_win1, open_win2, open_win3 ...
поэтому ошибка..

а что хранится в файле JavaWindows.js ??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49
jQuery - осуществление динамического подсчета derbass jQuery 26 10.12.2012 22:42
top is not a function function Opera, Safari и др. 2 18.01.2012 09:13
swf crop resize x-yuri Ваши сайты и скрипты 2 14.03.2011 05:58
Помогите разобраться Jazz411 Общие вопросы Javascript 10 24.11.2010 01:41