Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
вот. если внимательно посмотреть то в коде нет вашей функции open_win1, open_win2, open_win3 ...
поэтому ошибка..

а что хранится в файле JavaWindows.js ??
Как нету, а как же onclick="open_win1(), onclick="open_win2(),

Файл JavaWindows.js это то же JavaScript.js который я писал выше.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

пришлите содержимое JavaWindows.js
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
вот. если внимательно посмотреть то в коде нет вашей функции open_win1, open_win2, open_win3 ...
поэтому ошибка..

а что хранится в файле JavaWindows.js ??
Как же нет, а это onclick="open_win1, onclick="open_win2.....

Файл JavaWindows.js это тот же JavaScript.js который я писал выше.
Я его переименовал.

JavaWindows.js:
function open_win1(){
var myWin = window.open("http://localhost/Main/names/7_6.html","Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, 
menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win2(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/names/5_8.html",
"Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win3(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/names/1598_1605.html","Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, 
scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win4(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/names/1601_1609.html","Score 
chart","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win5(){var myWin 
= window.open("http://localhost/Main/names/1604_1607.html","Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, 
resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win6(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/names/1600_1601.html","Names","toolbar=no, 
location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}
function open_win7(){var myWin = window.open(
"http://localhost/Main/names/783_778.html","Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, 
width=1300, height=650");}
function open_win8(){var myWin = window.open("http://localhost/Main/names/776_780.html","Names","toolbar=no, location=no, 
directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=1300, height=650");}

Последний раз редактировалось Kaleos, 16.07.2013 в 10:53.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

все равно.. пришлите содержимое, я гляну.. вам же надо найти ошибку..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

может как раз вы переименовали и браузер не находит ваш файл??
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
может как раз вы переименовали и браузер не находит ваш файл??
Chrome и Opera находят.
Как разберусь напишу.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Kaleos Посмотреть сообщение
Chrome и Opera находят.
Как разберусь напишу.
хм.. они могли закэшировать.. отчистите кэш
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 11:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

я по моему нашел ошибку..

у вас разрывы идут например здесь:
...
"Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, <<<разрыв>>>
menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes,
...

его не должно быть!

и там далее тоже есть разрывы
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
хм.. они могли закэшировать.. отчистите кэш
Простите а как это сделать?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 11:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
я по моему нашел ошибку..

у вас разрывы идут например здесь:
...
"Names","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, <<<разрыв>>>
menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes,
...

его не должно быть!

и там далее тоже есть разрывы
Это файл JavaWindows.js формируется одной строкой php файлом.

Последний раз редактировалось Kaleos, 16.07.2013 в 11:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49
jQuery - осуществление динамического подсчета derbass jQuery 26 10.12.2012 22:42
top is not a function function Opera, Safari и др. 2 18.01.2012 09:13
swf crop resize x-yuri Ваши сайты и скрипты 2 14.03.2011 05:58
Помогите разобраться Jazz411 Общие вопросы Javascript 10 24.11.2010 01:41