Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Мини чат редко открывается (https://javascript.ru/forum/misc/39910-mini-chat-redko-otkryvaetsya.html)

Kocsten 16.07.2013 23:05

Мини чат редко открывается
 
Здравствуйте, надеюсь по теме. Поставил новый шаблон и верстальщик сделал мне мини чат и поставил туда скролл. Думаю из за него. Просто когда не открывается, написано Load. Просто в первые с таким встречаюсь. Возможно его убрать или я не знаю как то подлигулировать. Просто в первые с таким встречаюсь. 50 НА 50% когда на сайте. То откроется то нет. Когда перезагрузишь страницу, то точно откроется.
Скрин

ОлегА 17.07.2013 08:14

скрипты надо смотреть, скролла и чата

Kocsten 17.07.2013 14:51

А скрипт скролла не знаю где. Сайт zornet.ru Извиняюсь за спам.

ОлегА 17.07.2013 14:52

у меня доступа нет на левые сайты

Kocsten 17.07.2013 17:23

Можете сказать, его файлом искать или скриптом?

Kocsten 17.07.2013 18:51

//Forum repa
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}

//Load
function mchat_reload(){
	$.get('/mchat', function(data) {
		$('.bChat_full').html($('.bChat_loop', data));
	});
};

Вот возможно этот код! Был в scripts.js это кусок. Когда не открывается то показывает Load

Kocsten 19.07.2013 13:40

А можно его вообще отключить и как? Скажите пожалуйста.

ОлегА 19.07.2013 13:43

найдите кусок кода где у вас идет вызов mchat_reload

Kocsten 20.07.2013 15:14

В мини чате не mchat_reload или его в css искать

Kocsten 20.07.2013 17:26

А что главное на Хроме не открывается. Я и браузер обновил.. та же песня


Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.