Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 23:05
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

Мини чат редко открывается
Здравствуйте, надеюсь по теме. Поставил новый шаблон и верстальщик сделал мне мини чат и поставил туда скролл. Думаю из за него. Просто когда не открывается, написано Load. Просто в первые с таким встречаюсь. Возможно его убрать или я не знаю как то подлигулировать. Просто в первые с таким встречаюсь. 50 НА 50% когда на сайте. То откроется то нет. Когда перезагрузишь страницу, то точно откроется.
Скрин
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 08:14
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

скрипты надо смотреть, скролла и чата
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 14:51
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

А скрипт скролла не знаю где. Сайт zornet.ru Извиняюсь за спам.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 14:52
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

у меня доступа нет на левые сайты
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 17:23
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

Можете сказать, его файлом искать или скриптом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 18:51
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

//Forum repa
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}

//Load
function mchat_reload(){
	$.get('/mchat', function(data) {
		$('.bChat_full').html($('.bChat_loop', data));
	});
};

Вот возможно этот код! Был в scripts.js это кусок. Когда не открывается то показывает Load
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 13:40
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

А можно его вообще отключить и как? Скажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 13:43
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

найдите кусок кода где у вас идет вызов mchat_reload
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 15:14
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

В мини чате не mchat_reload или его в css искать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 17:26
Аватар для Kocsten
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kocsten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kocsten
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 7

А что главное на Хроме не открывается. Я и браузер обновил.. та же песня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат. Получение текста из флэш потока Кнопикс AJAX и COMET 9 18.11.2011 13:10
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
Чат vochat и фреймы Abaza Работа 2 02.11.2009 14:40
в ie не открывается сайт admipost Internet Explorer 1 24.10.2008 14:33