Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отправить форму POST из JS. form.submit() отличается от нужного результата (https://javascript.ru/forum/misc/39914-otpravit-formu-post-iz-js-form-submit-otlichaetsya-ot-nuzhnogo-rezultata.html)

Owyn 17.07.2013 01:06

Отправить форму POST из JS. form.submit() отличается от нужного результата
 
на http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html есть форма:
<form action="" method="POST">
  <p>
    <input class="button white bigwidth" type="submit" name="imgContinue" value="Continue to image ... ">
  </p>
</form>

После её отправки выдаётся искомое изображение, надо с помощью javascript до него добраться автоматически так, как это делается при клике (клик хандлеров не висит вроде на форме для этого)

но простой form.submit() формы не соответствует томо который выходит по клику на неё и изображение не отдаётся, а просто перезагружается страница
var form = document.getElementsByTagName("form");
if(form.length != 0) {
  form[0].submit();
}


:help:

danik.js 17.07.2013 05:47

Цитата:

Сообщение от Owyn
клик хандлеров не висит вроде на форме для этого

Да ты че? А попандер рекламный силой мысли открывается, да?

Owyn 17.07.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 262703)
Да ты че? А попандер рекламный силой мысли открывается, да?

Какое полезное замечание, оно несомненно поможет в решении поставленного вопроса.

danik.js 17.07.2013 12:30

Ну если оно не помогло понять что ты ошибся утверждая что клик не отлавливается, то тебе уже ничего не поможет..
И вовсе не натолкнет на мысль что нужно искать обработчик клика, а не сабмитить пустую форму на пустой action, нее..

Owyn 17.07.2013 18:04

Именно поэтому я и написал в первом посте что обработчиков не нашел никаких нужных, а только поп-ап, если кому так сложно понять это.

Owyn 17.07.2013 19:59

Стоило включить сниффер как стало ясно что запрос то и и не пустой,
вот что отправляется моим .submit()
POST http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html HTTP/1.1
Host: imgmoney.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 0
Cache-Control: max-age=0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Origin: http://imgmoney.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Referer: http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Cookie: PHPSESSID=b9ef96omfovrk66op827t1sim3; HstCfa2204047=1374076305244; HstCmu2204047=1374076305244; Cls_weather=low%7Bundefined%7Dhigh%7Bundefined%7Dicon%7Bundefined%7Dcondition%7Bundefined%7Dbase%7Bhttp%3A//www.google.com%7Dsug_unit%7BC%7Dcity%7BSaint%20Petersburg%7Dcountry%7BRU%7D; __atuvc=2%7C29; noadvtday=0; ao_s=7; HstCla2204047=1374076527809; HstPn2204047=7; HstPt2204047=7; HstCnv2204047=1; HstCns2204047=1; MLRV_72204047=1374076528372; MLR72204047=1374076518000; __utma=24314786.908711371.1374076306.1374076306.1374076306.1; __utmb=24314786.7.10.1374076306; __utmc=24314786; __utmz=24314786.1374076306.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)


а вот по обычному клику
POST http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html HTTP/1.1
Host: imgmoney.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 34
Cache-Control: max-age=0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Origin: http://imgmoney.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Referer: http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Cookie: PHPSESSID=b9ef96omfovrk66op827t1sim3; HstCfa2204047=1374076305244; HstCmu2204047=1374076305244; Cls_weather=low%7Bundefined%7Dhigh%7Bundefined%7Dicon%7Bundefined%7Dcondition%7Bundefined%7Dbase%7Bhttp%3A//www.google.com%7Dsug_unit%7BC%7Dcity%7BSaint%20Petersburg%7Dcountry%7BRU%7D; __atuvc=2%7C29; noadvtday=0; ao_s=8; HstCla2204047=1374076561596; HstPn2204047=8; HstPt2204047=8; HstCnv2204047=1; HstCns2204047=1; __utma=24314786.908711371.1374076306.1374076306.1374076306.1; __utmb=24314786.8.10.1374076306; __utmc=24314786; __utmz=24314786.1374076306.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); MLRV_72204047=1374076562369; MLR72204047=1374076555000

imgContinue=Continue+to+image+...+


осталось выяснить как самому такой отправлять...


Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.