Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 01:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Отправить форму POST из JS. form.submit() отличается от нужного результата
на http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html есть форма:
<form action="" method="POST">
  <p>
    <input class="button white bigwidth" type="submit" name="imgContinue" value="Continue to image ... ">
  </p>
</form>

После её отправки выдаётся искомое изображение, надо с помощью javascript до него добраться автоматически так, как это делается при клике (клик хандлеров не висит вроде на форме для этого)

но простой form.submit() формы не соответствует томо который выходит по клику на неё и изображение не отдаётся, а просто перезагружается страница
var form = document.getElementsByTagName("form");
if(form.length != 0) {
  form[0].submit();
}


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 05:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Owyn
клик хандлеров не висит вроде на форме для этого
Да ты че? А попандер рекламный силой мысли открывается, да?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Да ты че? А попандер рекламный силой мысли открывается, да?
Какое полезное замечание, оно несомненно поможет в решении поставленного вопроса.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 12:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну если оно не помогло понять что ты ошибся утверждая что клик не отлавливается, то тебе уже ничего не поможет..
И вовсе не натолкнет на мысль что нужно искать обработчик клика, а не сабмитить пустую форму на пустой action, нее..

Последний раз редактировалось danik.js, 17.07.2013 в 12:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Именно поэтому я и написал в первом посте что обработчиков не нашел никаких нужных, а только поп-ап, если кому так сложно понять это.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Стоило включить сниффер как стало ясно что запрос то и и не пустой,
вот что отправляется моим .submit()
POST http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html HTTP/1.1
Host: imgmoney.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 0
Cache-Control: max-age=0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Origin: http://imgmoney.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Referer: http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Cookie: PHPSESSID=b9ef96omfovrk66op827t1sim3; HstCfa2204047=1374076305244; HstCmu2204047=1374076305244; Cls_weather=low%7Bundefined%7Dhigh%7Bundefined%7Dicon%7Bundefined%7Dcondition%7Bundefined%7Dbase%7Bhttp%3A//www.google.com%7Dsug_unit%7BC%7Dcity%7BSaint%20Petersburg%7Dcountry%7BRU%7D; __atuvc=2%7C29; noadvtday=0; ao_s=7; HstCla2204047=1374076527809; HstPn2204047=7; HstPt2204047=7; HstCnv2204047=1; HstCns2204047=1; MLRV_72204047=1374076528372; MLR72204047=1374076518000; __utma=24314786.908711371.1374076306.1374076306.1374076306.1; __utmb=24314786.7.10.1374076306; __utmc=24314786; __utmz=24314786.1374076306.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)


а вот по обычному клику
POST http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html HTTP/1.1
Host: imgmoney.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 34
Cache-Control: max-age=0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Origin: http://imgmoney.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Referer: http://imgmoney.com/img-515f13c1bb27c.html
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Cookie: PHPSESSID=b9ef96omfovrk66op827t1sim3; HstCfa2204047=1374076305244; HstCmu2204047=1374076305244; Cls_weather=low%7Bundefined%7Dhigh%7Bundefined%7Dicon%7Bundefined%7Dcondition%7Bundefined%7Dbase%7Bhttp%3A//www.google.com%7Dsug_unit%7BC%7Dcity%7BSaint%20Petersburg%7Dcountry%7BRU%7D; __atuvc=2%7C29; noadvtday=0; ao_s=8; HstCla2204047=1374076561596; HstPn2204047=8; HstPt2204047=8; HstCnv2204047=1; HstCns2204047=1; __utma=24314786.908711371.1374076306.1374076306.1374076306.1; __utmb=24314786.8.10.1374076306; __utmc=24314786; __utmz=24314786.1374076306.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); MLRV_72204047=1374076562369; MLR72204047=1374076555000

imgContinue=Continue+to+image+...+


осталось выяснить как самому такой отправлять...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправить форму NeoN Общие вопросы Javascript 3 20.03.2013 08:44
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08