Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать или импортировать в word можно содержимое div-а?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 16:08
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 337

<html>

<head>

<style type="text/css">
@media print {
  .noprint { display: none; }
}
</style>

<script type="text/javascript">
function f(dId)
{
  document.getElementById("pr").innerHTML = document.getElementById(dId).innerHTML;
}
</script>

</head>

<body>

<div id="d1" class="noprint">
First DIV<br>
Some text
</div>

<div id="d2" class="noprint">
Second DIV<br>
Tram-pam-pam!
</div>

<div id="d3" class="noprint">
Third DIV<br>
ABCDEGFGH abcdefgh 1234567890
</div>

<div class="noprint">
  <select onchange="f(this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option value="d1">First div</option>
    <option value="d2">Second div</option>
    <option value="d3">Third div</option>
  </select>
</div>

<div id="pr">
</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
как можно доотправить форму Артем125 AJAX и COMET 1 23.11.2011 21:22
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23