Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 00:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

отправить форму
Хай!
Пишу юзерскрипт на сайт, где нужно отправить данные через форму.
Форма такого вида:

<form><textarea id="message-editor-text" class="quick-message-text quick-message-text-default" style="padding-bottom: 3em; display: block; height: auto; overflow-y: hidden; overflow-x: auto; box-sizing: border-box" rows="1"></textarea></form>

<span id="message-editor-send-button" class="special-action-button btn-message button spin-control" unselectable="on" tabindex="0"><span unselectable="on">Отправить</span></span>

Проблема в том что кнопка "отправить" описана через Span и я не знаю как реализовать отправку формы через js.

Буду благодарен за помощь.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 01:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

NeoN,
Вам помогут намного быстрее, если вы оформите свой пост как описано здесь http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 04:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

я не профессионал но попробуйте немного переделать код и отправлять форму с помощью onsubmit.


onsubmit отправка формы
http://www.wisdomweb.ru/JS/formval.php
Да и вообще впринципе когда попробовал что-то написать ничево на странице не происходит да и вообще как с помощью спан вы создаёте кнопку?где ёё создание в брошеном вами коде?Или я совсем отупел в 3 часа утра и в упор ёё невижу,либо вы скинули полный бред.
Да и вообще читайте это
http://htmlbook.ru/html/span

Последний раз редактировалось Vasy, 20.03.2013 в 04:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 08:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelector('form').submit()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08
Как отправить форму после preventDefault()? Rooner jQuery 4 09.10.2012 16:58
Как отправить форму без аякса? FRIE jQuery 1 14.08.2012 11:39
Как отправить форму на серв?? karakym Общие вопросы Javascript 4 19.12.2010 09:45
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23