Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 10:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

как запретить вызов функции чаще n раз в несколько секунд ?
как это вообще делается?
через создание date и потомс помощью getmilliseconds проверки норм будет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 11:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

linklee,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>
<body>
<input id="go" name="" type="button" value="go" onclick="foo()">
<div id='show'></div>
<script>
function timer(num, sec, foo) {
     var a = 0;
     return function () {
         a || window.setTimeout(function () {
             a = 0
         }, 1000 * sec);
         a < num && foo();
         a++;
     }
 };

function foo()
{
   document.getElementById('show').innerHTML+='test '
}
foo = timer(2,3,foo)

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 14:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

(function (){
var timerId00;
var tmin_Call = 4000;
var busy = false;
 return MyFunc = function  (a,b,с) {
  if(busy){return}
   busy = true;
    //Тут Наши коды..., к примеру: alert('A');
    alert('A');

   // Завершение
   busy = true;setTimeout(function(){busy = false},tmin_Call);
 }
})()
setInterval("MyFunc()",400); //Тест быстро запуска
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09