Цитата:
в такой постановке вопроса ответ -- никак |
а что собственно в моем вопросе не так?
как то может Ajax-ом? |
для начала нужно найти это модальное окно. например так: $('.myWindowModal'), а потом методом html() узнать содержимое
|
Цитата:
Цитата:
но додуматься до такого можно и без форума |
ну в общем я решил попробовать так:
из кнопок в модале я сделал ссылки с data данными. далее $('#changeButton').click(function() { goods = $(this).data('goods'); $("#goods").append(goods); }); так как код модала находится на той же странице, в принципе данные вставляются. но возник вопрос: как получить эти данные в форму (в input какой нибудь) при условии что можно будет снова и снова открывать модал и выбирать еще нужные пункты |
Цитата:
|
Цитата:
|
сори. в общем так:
<!-- эта кнопка выбрать находится в модальном окне --> <a class="badge badge-success" id="changeButton" href="#" data-goods="Элекстростимуляция луковиц<br>" >Выбрать</a> <!-- данный див находится в основном окне. этот див я хотел заменить как раз инпутом --> <form action=""> <div id="goods"></div> <input type="submit" value="send" /> </form> <!-- тут я хотел что бы отправлялись уже выбранные данные --> $('#changeButton').click(function() { goods = $(this).data('goods'); $("#goods").append(goods); }); тут пример если что - http://jsfiddle.net/kRcD9/1/ проблема еще в том кстати, что если кнопки выбрать две, работает только одна ( |
примерно так
$('кнопка_в_модальном_окне').click(function() { //получаем данные var data; $('.modalWindow .класс_с_данными').each(function() { data += $(this).val() + ';'; }); $('Ид_элемента_куда_нужно_засунуть_данные').val(data); $(this).css('display', 'none'); }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |