Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 10:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

Выбор данных из модального окна
Всем привет.
Сори если не правильно вопрос поставил, если что дополню )

В общем есть кнопка при нажатии которой всплывет модальное окно со списком услуг (например). Далее при выборе определенной услуги она появляется под кнопкой. И так можно добавить любое количество услуг.

Вопрос: как можно из модального окна получить данные и вставить их в нужное место ?

окно примерно такое всплывает -

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
как можно из модального окна получить данные и вставить их в нужное место ?
вы серъезно что-ли?
в такой постановке вопроса ответ -- никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 12:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

а что собственно в моем вопросе не так?

выбрать данные из модального окна - как я догадываюсь post - ом

как то может Ajax-ом?

Последний раз редактировалось Зосимов, 25.07.2013 в 12:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

для начала нужно найти это модальное окно. например так: $('.myWindowModal'), а потом методом html() узнать содержимое
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
а что собственно в моем вопросе не так?
я скажем, могу сфотографировать машину, отнести фотографию в мастерскую, и попросить навесить подушку безопасности

Цитата:
для начала нужно найти это модальное окно. например так: $('.myWindowModal'), а потом методом html() узнать содержимое
как-то так можно действовать для начала
но додуматься до такого можно и без форума
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

ну в общем я решил попробовать так:
из кнопок в модале я сделал ссылки с data данными. далее

$('#changeButton').click(function() {
     goods = $(this).data('goods');
     $("#goods").append(goods);

});


так как код модала находится на той же странице, в принципе данные вставляются.
но возник вопрос:

как получить эти данные в форму (в input какой нибудь) при условии что можно будет снова и снова открывать модал и выбирать еще нужные пункты
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
как-то так можно действовать для начала
но додуматься до такого можно и без форума
я с вами полностью согласен
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Зосимов Посмотреть сообщение
ну в общем я решил попробовать так:
из кнопок в модале я сделал ссылки с data данными. далее.... (далее вы знайте что, цитировать дальше не буду)
а html где?? что за #goods такой?? какую он роль играет.. мы не экстрасенсы!! выкладывайте все что необходимо.. иначе вы скорей всего останитесь без ответа
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

сори. в общем так:
<!-- эта кнопка выбрать находится в модальном окне -->
<a class="badge badge-success" id="changeButton" href="#" data-goods="Элекстростимуляция луковиц<br>" >Выбрать</a> 


<!-- данный див находится в основном окне. этот див я хотел заменить как раз инпутом -->
<form action="">
<div id="goods"></div>
    <input type="submit" value="send" /> 
</form>
<!-- тут я хотел что бы отправлялись уже выбранные данные -->

$('#changeButton').click(function() {

     goods = $(this).data('goods');
     $("#goods").append(goods);    

});


тут пример если что - http://jsfiddle.net/kRcD9/1/

проблема еще в том кстати, что если кнопки выбрать две, работает только одна (
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

примерно так
$('кнопка_в_модальном_окне').click(function()
   {
   //получаем данные
   var data;
   $('.modalWindow .класс_с_данными').each(function()
      {
      data += $(this).val() + ';';
      });
   $('Ид_элемента_куда_нужно_засунуть_данные').val(data);
   $(this).css('display', 'none');
   });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Исчезают значения из модального окна crescent Общие вопросы Javascript 5 09.07.2013 13:22
Вовыд модального окна pekinessik jQuery 4 05.02.2013 15:03
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21