Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
примерно так
$('кнопка_в_модальном_окне').click(function()
   {
   //получаем данные
   var data;
   $('.modalWindow .класс_с_данными').each(function()
      {
      data += $(this).val() + ';';
      });
   $('Ид_элемента_куда_нужно_засунуть_данные').val(data);
   $(this).css('display', 'none');
   });
спасибо.
но я если честно не понял Вашего примера и не смог его воспроизвести (
http://jsfiddle.net/Okulo/kRcD9/5/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а как вы его туда воткнете, если там нет нормального кода?
1. где нормальное модальное окно? какой то тэг <а>
2. само ""модальное окно"" (очень сложно его назвать модальным) ничего в себе не содержит особо интересного...

ну я могу кинуть пару строк:
$('#changeButton').click(function() {

     var bage = $('#bage').html();
     $('#goods').val(bage);
    $('form').submit();

});


для начала бы html-ку нормальную сделали бы...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 09:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
а как вы его туда воткнете, если там нет нормального кода?
1. где нормальное модальное окно? какой то тэг <а>
2. само ""модальное окно"" (очень сложно его назвать модальным) ничего в себе не содержит особо интересного...

ну я могу кинуть пару строк:
$('#changeButton').click(function() {

     var bage = $('#bage').html();
     $('#goods').val(bage);
    $('form').submit();

});


для начала бы html-ку нормальную сделали бы...

ну для начала это может быть не обязательно модальное окно. В моем примере я просто использую ссылку с данными. Получив эти данный в форму я уже отправляю форму (в смысле так я хотел сделать).

Сейчас я хотел понять как это реализовать, ну а позже уже оформить все это в модальном окно (html там и все такое).

Если не трудно, подскажите с синтаксисом - как правильно использовать Ваш код в моем примере (http://jsfiddle.net/Okulo/kRcD9/5/)

задача получить данные которые прописаны в ссылке (data-goods) в инпут формы. Причем нажимать можно на ссылку много раз, соответственно будет много инпутов. После получения достаточно нажать send и выбранный данные отправятся дальше.

спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 13:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

может надо было по другому как то сделать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 13:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

все еще вожусь с этим вопросом (

Последний раз редактировалось Зосимов, 31.07.2013 в 13:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Исчезают значения из модального окна crescent Общие вопросы Javascript 5 09.07.2013 13:22
Вовыд модального окна pekinessik jQuery 4 05.02.2013 16:03
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21