Цитата:
типо <noscript><meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://qps.ru/kYE3n" /></noscript> |
Цитата:
|
Эх, коротковата кольчужка,
т.е. карма моя маловата, Deff спасибо, погуглив немного, без реального примера сложно мне будет реализовать частотный скрипт. Выбор не велик, остается велосипед, типа от Вернама. noscript просто обязателен, на случай noscript :) хорошо что теперь стало ясно что и это нужно предусмотреть. Цитата:
|
VANjs, а это хобби такое? Никак не пойму как это может пригодиться на практике. На 100% это не защитит точно. А для защиты от копипаста интересных скриптов достаточно и более простых механизмов - врядли кто-то будет особо заморачиваться с изучением защиты.
|
На практике, конечно только для практики, только для реального применения, для личного и для страждущих, похожих на тех что были во вчерашней ссылке на фрилансе.
Хобби, скорее да чем нет, а вот Вам, например, не хотелось бы сделать нечто подобное? пусть не антиплагиат, но что то очень практически-полезное. 100% - недостижимо для хобби, но стремиться к этому кто мешает, пожалуста, пишите здесь, на форуме в этой теме свои разработки, предложения, идеи, более простые механизмы - все интересно будет. |
так Вы мне такую задачу 50к$ подкиньте, а вдруг...
а то все темы для рассмотрения может и правда не те |
Вот не верите Вы.
Это потому что профи. Потому что понимаете. А я этого например не знаю. Потому и трачу время. Решение где близко, вот, вот.. |
Программа минимум вообще то выполнена!
Поставленая цель: уменьшить интернет-плагиат. Другими словами усложнить быстрое выдирание контента со страниц сайтов. Осталось всего лишь добавить noscript, что то упростить, что то еще переделать и добавить. Быстрое выдирание - то ли вручную, то ли парсерами всякими, т.е. совсем быстренько, а вот скажите не будет ли сложно создать такую копирующую программу - анти-анти-копипаст, тем более в серверном исполнении, если добавить динамичности и самопроверки моему скрипту еще? Цель недостижимая и которая не ставилась: гарантировать 100% сохранность контента. (может Вы такое и видели где в интернете) Обычная приписка к программам: Использовать как есть, на свой страх и риск. |
О каком контенте речь? Конкретно - что пытаешься защитить? Скрипты? Стили? Статьи?
|
Что во фрилансе заказывают? Скрипты? Стили? Статьи? Фото? Фильмы? что там еще такого распрехорошего, новости, рецепты, анекдоты?
Так вот все. И сразу. Чего мелочиться, ну чтобы не возиться по отдельности :) Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием, нескрываемое скроем! с Вашей помощью конечно, ну а желание довести до ума пока есть, никакого пессимизма и пожелайте мне удачи : )))) |
Статьи? От поисковика тоже скроем? И какой тогда в этом толк если их никто по ключевика не найдет? Ок, скрыли от поисковиков и парсеров, дальше что? На канвасе будем рисовать? Фото от принтскрина не спасешь.Разве что скипты да стили, но кому оно нужно?
|
Принтскрин - сила!
danik.js Цитата:
Главное спокойствие! Все должно быть по порядку. Сначала скрываем, потом думаем )) , а как бы его, это скрытое показать "парсеристам", этим потенциальным плагиаторам, да и стоит ли о них беспокоиться в данном случае. А еще бы вопросик один: букмарклет тоже сила, а вот как не подвергнуться "атаке" со стороны какого нибудь суперского букмарклета, даже когда усё-усё скрыто? |
Новая версия, тот же адрес:
webauction.biz/secret/demo.s (Ctrl+c)(Ctrl+v)(ссылка "Go")(немного терпения и выдержки) и всеми возможными способами... |
Нажал на паузу в дебаггере, еще пару телодвижений ну и конечно же:
var ssto, mg = 'Sicret Service Present', t_m = 'P r e s e n t ', qp = 0, j = t_m.length + 1, siZe = 8, n = 0, clrPos = 0, mP = 0, cS = 10, step = 8, pos1 = 0, z, k = 0, rc = 2, gc = 7, bc = 4, zr = 1, zg = 0, zb = 0, Color = new Array('ff', 'f7', 'ee', 'dd', 'cc', 'bb', 'aa', '99', '88', '77', '66', '55', '44', '33', '22', '11', '00'), cl = new Array('ff0000', '00ff9f', '9933ff', '0f0ff0'), Cl = Color.length, ns, gH = function () { return Math.max(Math.max(B.scrollHeight, D.documentElement.scrollHeight), Math.max(B.offsetHeight, D.documentElement.offsetHeight), Math.max(B.clientHeight, D.documentElement.clientHeight)) }, pH = gH(), pW, fO = function (c, z) { if (z) { if (_1(c, 0, 1)) c--; else z = 0 } else { if (_1(Cl - 2, c, 1)) c++; else z = 1 } return [c, z] }, fI = function () { if (ssto) D.bgColor = 'floralwhite'; ....................... alert('Liked?'); __('canvas'); var e = D.createElement('div'); e.style.textAlign = 'center'; e.innerHTML = String.fromCharCode(60) + 'img src=' + String.fromCharCode(39) + '../image/m.jpg' + String.fromCharCode(39) + ' alt=' + String.fromCharCode(39) + ' Copy, please!' + String.fromCharCode(39) + String.fromCharCode(62); B.appendChild(e); }, 5000) } } }; tl = unescape('%u0415сли%20у%20других%20не%20получилось%2C'); py = 40; wt1() }; ij.src = '../image/sh3.png'; }, 15) } else { setTimeout(Ms, 50 - ++n) } } }; if (D.layers) { ns = 1; pW = W.innerWidth; } else { ns = 0; pW = B.offsetWidth; } mg = mg.split(' '); __('img'); var d1 = D.createElement('div'), d2 = D.createElement('div'), d3 = D.createElement('div'); B.appendChild(d1); d1.appendChild(d2); d2.appendChild(d3); d2.align = 'center'; d3.id = 'T'; d3.style.position = 'absolute'; d3.style.width = '0px'; d3.style.height = '0px'; d3.style.fontFamily = 'Arial'; d3.style.fontSize = '0px'; fI(); wt(); __('script'); Ms(); ![]() |
И как всегда новая кнопка! Да сколько же их ?!
Даже интересно, а какая кнопка будет следующей :) Кстати, рецепт против этой кнопки не подскажете? danik.js - спасибо! И еще плюс один к Вашей карме. |
Да это все бесполезно. Всегда можно будет достать скрипт. Вопрос только в уровне сложности. Думаю что даже сейчас новичкам это не по силам.
|
Нее... так дело не пойдет! Только первая ласточка от Вас,
что для новичков уже, то надо ж дальше эту самую сложность прибавлять. Бесполезным для себя не считаю, потому как добавляю знаний при очередной разработке, да и Вы подсказываете. |
Новая версия, тот же адрес:
webauction.biz/secret/demo.s сначала открываете как "обычный" "нормальный" "посетитель", смотрите что работает, чтобы ничего не показалось такого эдакого, ну и потом всеми возможными способами... |
Используйте "цивильный" браузер.
IE отметается, т.к. чтобы свежую версию поставить требуется какое то там железо особое иметь, и ось менять, но есть же Chrome, FF, Opera и этого вполне хватит, чтобы просмотреть страницу. Остальных много, кроссбраузерность однако! Почему у меня работает? потому что я периодически чищу историю. И кеш не содержит ошибок прошлых версий и ошибок разработки. В лисе хорошо, там сразу выставил опцию не запоминать и порядок, в отличие от хрома. Просьба: не пишите здесь все мои строчки кода, вполне достаточно одной двух, а лучше естественно то, что ставится в самом вопросе, т.е. картинку, что есть в демо и предназначено для копирования. |
Цитата:
А вариант, что тратить на это ни секунды своего времени никто не хочет - не рассматривается ? Зря -он очевиден и верен |
И не тратте ни секунды, своего драгоценного,
коль тема не интересна зачем зря постить? Кааартинку ДАААВАЙ! : ))) а то и правда жена смеется! |
Цитата:
|
Таки да, вынес, по всей вероятности, Деда Мороза не встретил, жена смеется, про картинку и вовсе позабыл. Время тянешь, отшучиваешься?
Люди добрые те сразу без лишних слов все разломали как и предполагалось и здесь не отказались чем то помочь, за что им и благодарен. |
Цитата:
ответ один и он давался неоднократно, чтоб ещё время тратить ... Спорить не собираюсь -в этом случае это трата времени. Цитата:
Цитата:
|
Хелло !
Ворд ! :)) Если Вы сейчас скажете, что практически легко можно подменить передаваемый в браузер пакет каким нибудь сниффером HTTP протокола и анализатором пакетов, то придется и в самом деле забросить идею создания закрываемой от копирования вебстраницы, не смотря на то что потратил время на изучение и опробование криптоалгоритмов - посредник то получается посередине ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |