Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Как скрыть <style></style> javascript-ом
Здравствуйте, сорри если не там создал тему, просто раздел "Я не знаю javascript" закрыт, решил написать сюда. И так к делу, как можно заменить этот код
Код:
<style type="text/css" media="all">
@import url(<?if($RCODE_1$)?>$RCODE_1$<?endif?>);
</style>
на javascrpit, чтобы он не отображался в исходнике или не видно этот код было.

Вопрос: Что такое $RCODE_1$ ?
Ответ: Это css код который находится в другом месте, чтобы не могли рипнуть мой сайт, ну в исходнике css код отображается, и для этого хочу его скрыть javascript-ом.

Последний раз редактировалось djanonym, 14.06.2009 в 17:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 17:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

сколько можно же
все что в попало в браузер пользователю и смогло отразится, шифровать по определению бессмысленно
если смог браузер расшифровать, значит и человек сможет, используя браузер, и кое-какой другой инструментарий
вопрос "расшифровки" является скорее вопросом затраченного времени на шифрование, и на расшифровку
все уже ранее придуманные шифровки имеют общедоступные способы их расшифровки
а если придумывать новую, то вы потратите в десяток раз больше времени, чем человек, на расшифровку вашей системы
единственным эффективнм инструментом зашиты кода от модификации я считаю только обсфукацию
эффективного инструмента для защиты JS/CSS/HTML-кодов и картинок от копирования и использования нету.даже всякие проверки окружения(домен, etc...) достаточно хорошо находятся и убираются

Последний раз редактировалось Gvozd, 15.06.2009 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djanonym Посмотреть профиль Найти все сообщения от djanonym
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

Извеняюсь, просто я нуб в этом, ну насчёт Обфускатор, мне и надо чтобы мой код запутан был, чтобы простой юзер не мог достать css, если уже там какойнит супер умный то ладно нечего не поделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 18:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

воровать скорее будет, тот кто разбирается в этом
да, и кстати, CSS-буквально за пару секунд буден выловлен firbug-ом.
его-то
повторюсь еще раз:
затея бессмысленная, и затраты на ее осуществление гораздо больше чем на взлом, причем получить код защищаемый можно в любом случае будет, было бы желание
если вы страдаете излишком энтузиазма по этому направлению, можете сами писать.
можно динамически создавать тег style, и приатачивать его к head-у динамически, наполнив его необходимым содержимым, либо создавать тег inline-ом, через document.write()
в любом случае ваш CSS-код вам придется хранить в JS-коде, в том или ином виде.шифруете любым нравящимся вам способом на счервере, и расшифровываете на клиенте

есил вам нужен готовый код, то:
Цитата:
Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 12:07
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Gvozd
можно динамически создавать тег style, и приатачивать его к head-у динамически, наполнив его необходимым содержимым, либо создавать тег inline-ом, через document.write()
Только вот фаербаг всё равно его разберёт по полочкам и покажет в очень хорошем удобном виде
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А вы свой код не переоцениваете? Кому он нужен-то? Тем более у CSS реюзабельность очень низкая и зависит от многих факторов. В чем смысл его прятать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2009, 13:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ZoNT
Только вот фаербаг всё равно его разберёт по полочкам и покажет в очень хорошем удобном виде
блин. мне казалось, что я упомянул об этом.
как оказывается забыл
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Gvozd, все что в попало в браузер пользователю и смогло отразится, шифровать по определению бессмысленно - Вы уверены ?

Попробуйте скрыть и JavaScript код, и CSS, и HTML воспользовавшись сервисом:

www.webauction.biz/secret.html
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 15:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

jsVAN,
мне понадобилось 12 минут на то чтобы понять "защиту" и способ ее обойти
Цитата:
Свое - сохрани

Страницам Вашего сайта нужна защита от взлома и элементарного плагиата - копипаста своей конструкции и контента ?

Не знаете как это сделать, или нет желания терять свое время - для этого случая и написан этот сервис.

Сервисом представлена комплексная защита : визуально можно отображать все компоненты страницы, и в то же время полностью скрываются от чересчур любопытных посетителей html код содержания страницы, java скрипты, css стили, как встроенные так и внешних файлов, могут быть защищены и фото файлы изображений без необходимости нанесения каких либо "водяных" знаков.
Почему эта страница в защищенном формате отображается почти так же как и в обычном ?

Потому что была специально написана и протестирована именно для этой цели.
Для пробы Вы можете сохранить эту html страницу у себя на сайте и провести соотвествующий тест, получив код доступа со страницы сервиса.

Перейти на эту же страницу в обычном формате чтобы ознакомиться с конструкцией, скриптами и имеющимися стилями, или в закрытом виде чтобы провести пробы разрушить преграды.
Просмотр других сайтов : в закрытой форме
в первоисточнике habrahabr.ru
habrahabr.ru ktonanovenkogo.ru
ktonanovenkogo.ru peoples.ru
peoples.ru codeby.net
codeby.net
Почему страницы других сайтов в защищенном формате могут отображаться несколько иначе чем и в обычном ?

Это как раз и показывает, что сервис может работать и в "полевых" неподогнанных условиях. При сответствующем, правильно составленном и протестированном коде страницы будет правильным и результат.
Ваш выбор : Защитить свой сайт от нежелательных копипастеров или оставить без защиты - решать Вам !
HomeВернутьсяКонтактыРегист рация
©2012
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 15:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от jsVAN
Gvozd, все что в попало в браузер пользователю и смогло отразится, шифровать по определению бессмысленно - Вы уверены ?
Именно так.
Именно поэтому на приведенном вами сервисе внизу есть блок "Антикопипаст" объясняющий, что информацию всегда можно будет вытащить, если уж она попала в браузер, и описали самые топорные способы, от которых невозможно защитится.
Если браузер что-то смог отобразить после расшифровки, то как минимум это уже содержится в памяти браузера в незакодированном виде.
Имея полный доступ к джвиждку браузера нет затруднений поучить эту информацию
Так, что это защита от того, чтобы домохозяйка не сохранила себе понравившийся рецепт.
Серьезные люди, четко нацеленные на кражу вашего контента, найдут технические способы это сделать, хотя это и сложнее чем обычный копипаст.
Сообщение от jsVAN
Попробуйте скрыть и JavaScript код, и CSS, и HTML воспользовавшись сервисом:
Отстойный сервис.
Отстойное юзабилити.
Мне как мирному пользователю неприятны редиректы при попытке увести мышь из браузера.
а в Crome защищенные странички даже не открываются)
Хотя это гораздо лучший способ защиты - не показывать информацию)))
Да и с технчиеской стороны скрипт весьма печален - контент никак даже не шифруется
Он просто прописан в другом скрипте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58