Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

И не тратте ни секунды, своего драгоценного,
коль тема не интересна зачем зря постить?

Кааартинку ДАААВАЙ! : ))) а то и правда жена смеется!
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 14:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от VANjs
Кааартинку ДАААВАЙ! : ))) а то и правда жена смеется!
Я 8го вынес ёлку -так что уступок хватит в этом году
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Таки да, вынес, по всей вероятности, Деда Мороза не встретил, жена смеется, про картинку и вовсе позабыл. Время тянешь, отшучиваешься?
Люди добрые те сразу без лишних слов все разломали как и предполагалось и здесь не отказались чем то помочь, за что им и благодарен.
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 14:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от VANjs
Люди добрые те сразу без лишних слов все разломали как и предполагалось и здесь не отказались чем то помочь, за что им и благодарен.
Слышит только себя ...
ответ один и он давался неоднократно, чтоб ещё время тратить ...
Спорить не собираюсь -в этом случае это трата времени.
Цитата:
Любой дурак может критиковать, обвинять и жаловаться. Большинство дураков этим и занимается
Какую тебе помощь ? научить читать ? чтоб ты наконец прочёл что это невозможно?
Сообщение от VANjs
что для новичков уже,
то надо ж дальше эту самую сложность прибавлять.
Стесняюсь спросить, а ты себя кем считаешь, если ты не знаешь того , что в любой книжке раскраске написано , для тех кто только написал впервые хело ворд?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.03.2013 в 17:29.
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 00:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Хелло !
Ворд !
)

Если Вы сейчас скажете, что практически легко можно подменить передаваемый в браузер пакет каким нибудь сниффером HTTP протокола и анализатором пакетов, то придется и в самом деле забросить идею создания закрываемой от копирования вебстраницы, не смотря на то что потратил время на изучение и опробование криптоалгоритмов - посредник то получается посередине !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58