Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 23:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Статьи? От поисковика тоже скроем? И какой тогда в этом толк если их никто по ключевика не найдет? Ок, скрыли от поисковиков и парсеров, дальше что? На канвасе будем рисовать? Фото от принтскрина не спасешь.Разве что скипты да стили, но кому оно нужно?
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 23:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Принтскрин - сила!
danik.js
Сообщение от Little_Cat
Код, вставленный скриншотом - да вы извращенец, батенька )
Перехват ошибок

Главное спокойствие! Все должно быть по порядку. Сначала скрываем, потом думаем )) , а как бы его, это скрытое показать "парсеристам", этим потенциальным плагиаторам, да и стоит ли о них беспокоиться в данном случае.

А еще бы вопросик один: букмарклет тоже сила, а вот как не подвергнуться "атаке" со стороны какого нибудь суперского букмарклета, даже когда усё-усё скрыто?
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Новая версия, тот же адрес:

webauction.biz/secret/demo.s

(Ctrl+c)(Ctrl+v)(ссылка "Go")(немного терпения и выдержки)
и всеми возможными способами...
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 06:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нажал на паузу в дебаггере, еще пару телодвижений ну и конечно же:
var ssto, mg = 'Sicret Service Present',
    t_m = 'P r e s e n t ',
    qp = 0,
    j = t_m.length + 1,
    siZe = 8,
    n = 0,
    clrPos = 0,
    mP = 0,
    cS = 10,
    step = 8,
    pos1 = 0,
    z, k = 0,
    rc = 2,
    gc = 7,
    bc = 4,
    zr = 1,
    zg = 0,
    zb = 0,
    Color = new Array('ff', 'f7', 'ee', 'dd', 'cc', 'bb', 'aa', '99', '88', '77', '66', '55', '44', '33', '22', '11', '00'),
    cl = new Array('ff0000', '00ff9f', '9933ff', '0f0ff0'),
    Cl = Color.length,
    ns, gH = function () {
        return Math.max(Math.max(B.scrollHeight, D.documentElement.scrollHeight), Math.max(B.offsetHeight, D.documentElement.offsetHeight), Math.max(B.clientHeight, D.documentElement.clientHeight))
    }, pH = gH(),
    pW, fO = function (c, z) {
        if (z) {
            if (_1(c, 0, 1)) c--;
            else z = 0
        } else {
            if (_1(Cl - 2, c, 1)) c++;
            else z = 1
        }
        return [c, z]
    }, fI = function () {
        if (ssto) D.bgColor = 'floralwhite';
.......................
                                        alert('Liked?');
                                        __('canvas');
                                        var e = D.createElement('div');
                                        e.style.textAlign = 'center';
                                        e.innerHTML = String.fromCharCode(60) + 'img src=' + String.fromCharCode(39) + '../image/m.jpg' + String.fromCharCode(39) + ' alt=' + String.fromCharCode(39) + ' Copy, please!' + String.fromCharCode(39) + String.fromCharCode(62);
                                        B.appendChild(e);
                                    }, 5000)
                                }
                            }
                        };
                        tl = unescape('%u0415сли%20у%20других%20не%20получилось%2C');
                        py = 40;
                        wt1()
                    };
                    ij.src = '../image/sh3.png';
                }, 15)
            } else {
                setTimeout(Ms, 50 - ++n)
            }
        }
    };
if (D.layers) {
    ns = 1;
    pW = W.innerWidth;
} else {
    ns = 0;
    pW = B.offsetWidth;
}
mg = mg.split(' ');
__('img');
var d1 = D.createElement('div'),
    d2 = D.createElement('div'),
    d3 = D.createElement('div');
B.appendChild(d1);
d1.appendChild(d2);
d2.appendChild(d3);
d2.align = 'center';
d3.id = 'T';
d3.style.position = 'absolute';
d3.style.width = '0px';
d3.style.height = '0px';
d3.style.fontFamily = 'Arial';
d3.style.fontSize = '0px';
fI();
wt();
__('script');
Ms();

Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

И как всегда новая кнопка! Да сколько же их ?!
Даже интересно, а какая кнопка будет следующей
Кстати, рецепт против этой кнопки не подскажете?

danik.js - спасибо!
И еще плюс один к Вашей карме.
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 12:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да это все бесполезно. Всегда можно будет достать скрипт. Вопрос только в уровне сложности. Думаю что даже сейчас новичкам это не по силам.
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Нее... так дело не пойдет! Только первая ласточка от Вас,
что для новичков уже,
то надо ж дальше эту самую сложность прибавлять.

Бесполезным для себя не считаю, потому как добавляю знаний при очередной разработке, да и Вы подсказываете.
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Новая версия, тот же адрес:
webauction.biz/secret/demo.s
сначала открываете как "обычный" "нормальный" "посетитель", смотрите что работает, чтобы ничего не показалось такого эдакого, ну и потом

всеми возможными способами...
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Используйте "цивильный" браузер.
IE отметается, т.к. чтобы свежую версию поставить требуется какое то там железо особое иметь, и ось менять,
но есть же Chrome, FF, Opera и этого вполне хватит, чтобы просмотреть страницу. Остальных много, кроссбраузерность однако!

Почему у меня работает? потому что я периодически чищу историю.
И кеш не содержит ошибок прошлых версий и ошибок разработки.
В лисе хорошо, там сразу выставил опцию не запоминать и порядок, в отличие от хрома.

Просьба: не пишите здесь все мои строчки кода, вполне достаточно одной двух, а лучше естественно то, что ставится в самом вопросе, т.е. картинку, что есть в демо и предназначено для копирования.
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 12:26
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от VANjs
Нее... так дело не пойдет! Только первая ласточка от Вас,
что для новичков уже,
то надо ж дальше эту самую сложность прибавлять.
Да уж... Сам придумал, сам поверил...
А вариант, что тратить на это ни секунды своего времени никто не хочет - не рассматривается ? Зря -он очевиден и верен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58