Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от VANjs
Грабли!
Опять я наступил ( опять отключение js.
Можно сделать препоны и рогатки на отключение
типо
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://qps.ru/kYE3n" /></noscript>
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от VANjs
И уж совсем весело было бы, ну не самому же опять изобретать велосипед, если бы гденить почитать про криптоалгоритм примерно такой: в доступном для чтения js виден весь код расшифрования, ключи случайные числа, получаемые в этом же скрипте, при этом текст, приходящий с сервера раскодируется этими же ключами. Может не совсем понятно изложил, но что то в этом роде.
Ну во первых есть ресурсы подсчета частоты повторений словосочетаний, поскольку кодировать всё - долго раскодировать, сложно кодировать нужно ток наибольшую значимую и длиннобуквенную частотную выборку, остальное можно кодировать вместе с ключами чисто cдвигом числового представления символов
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Эх, коротковата кольчужка,
т.е. карма моя маловата, Deff спасибо, погуглив немного, без реального примера сложно мне будет реализовать частотный скрипт.
Выбор не велик, остается велосипед, типа от Вернама.
noscript просто обязателен, на случай noscript хорошо что теперь стало ясно что и это нужно предусмотреть.

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
в какой-то момент просто остановил загрузку страницы
Остановить можно, но мой скрипт выполняется не так много времени, ну пусть секунда, и не совсем понятно, как можно остановить скрипт именно в интересуюшем месте, с точностью например 0,001 сек, или с точностью но номера итерации, или с любой другой интересующей точностью, не имея в самом скрипте, в нужном месте стопсигнала, и можно ли игнорировать подобную остановку, отловить throw.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 18:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

VANjs, а это хобби такое? Никак не пойму как это может пригодиться на практике. На 100% это не защитит точно. А для защиты от копипаста интересных скриптов достаточно и более простых механизмов - врядли кто-то будет особо заморачиваться с изучением защиты.
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

На практике, конечно только для практики, только для реального применения, для личного и для страждущих, похожих на тех что были во вчерашней ссылке на фрилансе.
Хобби, скорее да чем нет, а вот Вам, например, не хотелось бы сделать нечто подобное? пусть не антиплагиат, но что то очень практически-полезное.
100% - недостижимо для хобби, но стремиться к этому кто мешает, пожалуста, пишите здесь, на форуме в этой теме свои разработки, предложения, идеи, более простые механизмы - все интересно будет.
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

так Вы мне такую задачу 50к$ подкиньте, а вдруг...
а то все темы для рассмотрения может и правда не те
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Вот не верите Вы.
Это потому что профи. Потому что понимаете. А я этого например не знаю. Потому и трачу время. Решение где близко, вот, вот..
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 00:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Программа минимум вообще то выполнена!
Поставленая цель: уменьшить интернет-плагиат.
Другими словами усложнить быстрое выдирание контента со страниц сайтов.
Осталось всего лишь добавить noscript, что то упростить, что то еще переделать и добавить.
Быстрое выдирание - то ли вручную, то ли парсерами всякими, т.е. совсем быстренько,
а вот скажите не будет ли сложно создать такую копирующую программу - анти-анти-копипаст, тем более в серверном исполнении,
если добавить динамичности и самопроверки моему скрипту еще?
Цель недостижимая и которая не ставилась: гарантировать 100% сохранность контента. (может Вы такое и видели где в интернете)
Обычная приписка к программам: Использовать как есть, на свой страх и риск.
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 01:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

О каком контенте речь? Конкретно - что пытаешься защитить? Скрипты? Стили? Статьи?
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 40

Что во фрилансе заказывают? Скрипты? Стили? Статьи? Фото? Фильмы? что там еще такого распрехорошего, новости, рецепты, анекдоты?
Так вот все. И сразу. Чего мелочиться, ну чтобы не возиться по отдельности

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием,
нескрываемое скроем! с Вашей помощью конечно, ну а желание довести до ума пока есть, никакого пессимизма и пожелайте мне удачи : ))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58