Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 00:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Gvozd, как и следовало ожидать, Вы здесь привели копию текста размещенного на открытой незащищенной странице, эта страница приводится в качестве примера в двух вариантах в скрытом виде и в открытом, т.е. её и можно скопировать.
Написано и на сайте и в Вашей копии "Для пробы Вы можете сохранить эту html страницу у себя на сайте и провести соответствующий тест, получив код доступа со страницы сервиса."

Там два примера, можете скопировать и фото котенка?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 00:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

В моем Crome прекрасно все работает, закрытые страницы примеров в т.ч.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 01:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от jsVAN
Там два примера, можете скопировать и фото котенка?
Вот прямая ссылка на файл с котенком
http://webauction.biz/image/101.png

Именно с этого адреса он и грузится на той странице.

Сообщение от jsVAN
В моем Crome прекрасно все работает, закрытые страницы примеров в т.ч.
В моем же хроме при переходе на защищенные страницы, меня перенаправляет на главную
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
Если браузер что-то смог отобразить после расшифровки, то как минимум это уже содержится в памяти браузера в незакодированном виде.
На самом деле всё гораздо проще. Если пользователь смог что-то прочитать, то, как минимум, прочитанное уже содержится у пользователя в памяти и он сможет это воспроизвести. Какая защита от копирования тут может быть? Лучшая защита -- запись на дискету, а дискету в сейф.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Gvozd - Вы настоящий !!! Светлая голова!!! +++

И тем не менее, мне стоит продолжить разработку. Память говорите? Надо будет памятью заняться. Да, кстати, сервисом предусмотрена возможность встроить новый скритп, и при желании (а Вы же в теме) Вы могли бы добавить маленький скриптик, зачищающий или наоборот загружающий эту самую память?
Предполагаемые варианты примерно такие: не использовать прямые ссылки в тексте, байты рисунка предавать непосредственно в тексте, добавить к ним шифрацию, задействовать canvas, поработать с памятью.
Изначально сервис задумывался в направлении препятствующем элементарному копипасту в интернете, так понимаю далеко не каждый копипастер свободно владеет приемами программистского джиу-джитсу и легко извлекает из памяти строки адресов и кодов  и пишет на ассемблере. Стоит только глянуть на страницы фриланса с его ежечасными объявлениями о копировании, обойти каптчу, удалить водяные знаки и т.п.
Расчета на то, что просветленные специалисты могут заняться изучением моего кода честно говоря не было. Подталкиваете.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от jsVAN
байты рисунка предавать непосредственно в тексте, добавить к ним шифрацию, задействовать canvas, поработать с памятью.
Как это поможет против PrintScreen?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Сначала PrintScreen, потом обработка, сейчас видимо и без этого обходятся. (копипастеры).
Хоть PrintScreen, хоть иные самые топорные способы (блока "Антикопипаст") – ну Вы же открывая зашифрованную страницу что то же показываете ? Если и не показывать ничего, то что это будет за страница? тогда https, криптография, авторизация и.т.п.

Смотрим в начале: «скрываются от чересчур любопытных посетителей html код содержания страницы, java скрипты, css стили» вот диапазон действия сервиса. Скрыться от больших специалистов задачи нет, ее реализация попросту недостижима.
Серьезные люди, четко нацеленные на кражу определенного контента - их много? Им нужен Ваш контент? Может Вы со мной согласитесь, это не копипастеры из фриланса.

Котенка жалко. И все же я доволен, спасибо огромное Gvozd !
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 22:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от jsVAN
Скрыться от больших специалистов задачи нет, ее реализация попросту недостижима.
Эта мысль уже фигурировала в теме
Сообщение от Gvozd
затея бессмысленная, и затраты на ее осуществление гораздо больше чем на взлом, причем получить код защищаемый можно в любом случае будет, было бы желание
Написание уникальной защиты практически всегда сложнее, чем ее взлом, в контекста данного вопроса.
Вы же просто даете легкий способ разместить вашу защиту в один клик.
Если вы ее разовьете во что-нибудь более защищенное, и защита будет активно использоватся более чем на одном сайте, то будьте уверены, что кто-то напишет обход для вашей защиты и продаст еще кому-нибудь.
И в таком случае ваша защита будет одинаково бесполезна на всех сайтах ваших клиентов.
Копипастеры просто купят или скачают скрипт обходящий вашу защиту, и для них это будет дешевле, чем создать свой уникальный контент вместо кражи

jsVAN,
А скажите какая польза от моей статьи, если ее никто не увидит?
Защищенная вашим способом страница в лучшем случае не попадет в индекс поисковиков.
В худшем случае, поисковик вообще весь сайт забанит за такие махинации.

Таким образом на сайт пользователи попадут только по рекомендации других пользователей, и рекламе.
И контент такого сайта должен быть ну очень полезным, чтобы кто-то зашел на него еще раз, при наличии ваших скриптов(неприятно при работе со статьей держать постоянно курсор в пределах страницы)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 23:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Вопрос решается. Надо переходить на Java и писать Java апплет. Его код кодируется в байт код и возиться с его дешифровкой очень непросто, хотя наверно и возможно. JS код при этом не использовать или минимально.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 00:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Индекс поисковиков несколько другой вопрос, не супер если к тому же весь сайт может что то проиграть, но если бы защита была бы достаточно стойкой к взлому, то уже тогда и рассматривать можно будет сео.

О потенциальных пользователях – они же не сразу вот так оказываются на защищенной странице, мало того, кто не дает их заранее уведомить об этом соответствующей надписью перед ссылкой типа «А сейчас дорогие посмотрите, но не пытайтесь копировать ибо …».

Обфусцированный js код как то даже не рассматриваю.

Слово реверсинг это наверно из разряда тяжелой артиллерии и пользоваться им могут единицы.
А вот для дампа можно попытаться что либо придумать, (http://webauction.biz/image/img1_1.png)
и если Вы не против, то через время, (предположительно несколько дней) предложу Вашему вниманию свою новую версию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58