Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Адрес прежний: http://webauction.biz/secret.html
Это не сервис, а только новый пример № 3,
на Ваш экзамен (потому что, чтобы сделать этот пример сервисом надо времени побольше).
Надеюсь ссылку не рисунок не сможете указать
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 23:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Кстати забыл сказать, что в первом случае, что и сейчас, Opera мне предлагает сохранить файл вместо того чтобы просто открыть страницу примера
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 00:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Все !
Больше Вас не мучаю.

Рисунок и правда был не один.
Циклы приделал в конце, чтобы дамп замусорить, признаюсь.
Говнокод - понятно, так, но чтобы за 2 минуты...
Подскажите что читать? Ну чтобы пример №4 не за пару минут (
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 01:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от jsVAN
Подскажите что читать? Ну чтобы пример №4 не за пару минут
Капитан очевидность подсказывает, что для того чтобы мы вашу защиту не обошли за пару минут, то подсказывать способ защиты должны не мы.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Браво Gvozd ! Чистая логика!

И все же не сейчас, но все же надеюсь Вам предложить (в неопределенном будущем) свое нечто. (пример №4)
===============
Прекрасно, а как Вы считаете, вот например Вы могли бы сейчас предложить свой вариант решения поставленной задачи ? Или так и есть и вообще неосуществимо, нет решения, так как и говорилось в начале?

Всем спасибо за участие!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 01:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Gvozd
nasqad

Пример №4 :
http://webauction.biz/secret/service.s
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 02:50
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от jsVAN
Пример №4 :
http://webauction.biz/secret/service.s
Что за переадресации каждые 2 секунды непонятно из-за чего?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 03:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jsVAN,
Имхо -
1. Задача возможно востребована - но пока затраченные усилия не соответствют удобоюзабельности и необходимой достаточности
2. Для скрытия исходника страницы от просмотра обычным юзером
Достаточно:
а) Защита от отключения ява скрипт метатегом установленным в noscript с рефер ссылкой на гугл "как включить ява скрипт в браузере" и сокрытия контента страницы сss для старых Опер, не поддерживающих noscript(Ну и плюс табличка - в этом режиме, с отключенным ява-скрипт, работа ресурса не возможна
b) Для защиты от копирования контента натягиваем на страницу прозрачную гифку - приподнимаем над ней ссылки (это всё css(ом)
с) Для защиты исходника - скрипт на cоntrl+U с redireсt в Гугол - на страницы на счет ответственности за плагиат и неправомерное
копирование
в) защита css - делается быстрым и простым кодированием по ключу сгенеренному из хостнаме cайта - ключ востанавливается скриптом по запросу текущего Url
Сперли скрипт и css - сгенеренный из чужого хоста к спертому файлу - не подходит
Кодирование простое - табличацо все свойства и атрибуты сss - каждой присваеваеца буква-две генерируемая из ключа и таблицы(таблица массива N*V = колву свойств и атрибутов)- в итоге подгружаемый код сокращается в семь раз, - загрузка css в итоге не теряет скорости - а порой и растёт

Возможно маркирование особо ценных изображений
Фсё

Последний раз редактировалось Deff, 27.05.2012 в 03:13.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 10:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от jsVAN
Пример №4 :
http://webauction.biz/secret/service.s
перекидывает на главную.
может неправильная ссылка?
с главной все прекрасно копируется
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

FF 12 - вообще то открывает нормально, сейчас проверил.
А для тестирования использовал Chrome, не IE.
Может какие проблемы в IE и есть, но пока вопрос не в этом, кроссбр. можно позаниматься.
Да, пока тестирование на маленькой картинке, текст естественно тоже возможен, точно так же как и все остальное. nasqad верю Вам что лень вытаскивать, но это как бы уже прогресс, перед этим Вы писали "говнокод"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58