28.05.2012, 13:05
|
Аспирант
|
|
|
|
Да, исправились только в Chrome (проверил только в Chrome), а в FF нужно еще посмотреть и переделать.
Неблокируемые что имеется в виду, конечно кроме PrtScr...
setInterval и куда Вы сможете врисовать, места же нету?
Последний раз редактировалось jsVAN, 28.05.2012 в 13:13.
|
|
28.05.2012, 20:03
|
Аспирант
|
|
|
|
ctrl+s, enter
и в Chrome и в FF все нормально, не работает
Юзайте хоткеи, setInterval, alert ...
|
|
29.05.2012, 13:26
|
Аспирант
|
|
|
|
Задача возможно и востребована, но нет проявлений этого.
Придумал, только себе сделал, и пользуйся сам, если есть желание и если где то это применимо.
И нечего сервис рисовать - примерно так. А кому он нужен.
Тем более что он шероховат еще.
Это как бы уже и не вопрос, а скорее вывод.
|
|
29.05.2012, 13:45
|
|
Профессор
|
|
|
|
Gvozd, а если создать мост JS-AS и подгружать через swf отдельные фичи + проверку окружения? swf декомпелировать и вытащить код сможете?
29.05.2012, 21:26
|
|
Матрос
|
|
|
|
Сообщение от cmd
|
swf декомпелировать и вытащить код сможете?
|
у меня имеется опыт декомпиляции flash-а, так что в общем случае, да смогу.
в любом случае когда я говорю что "нету смысла защищать, так как всегда можно взломать", я не подразумеваю, что именно я могу все взломать
|
|
29.05.2012, 21:32
|
|
''
|
|
|
|
Сообщение от Gvozd
|
в любом случае когда я говорю что "нету смысла защищать, так как всегда можно взломать", я не подразумеваю, что именно я могу все взломать
|
Уже лучше. Значит от частично защитить контент хоть от кого-то всё же можно
|
|
29.05.2012, 22:31
|
|
Матрос
|
|
|
|
Сообщение от Раед
|
Значит от частично защитить контент хоть от кого-то всё же можно
|
От домохозяйки бабы Дуси, например)
В подавляющем числе случаев делать защиту просто экономический идиотизм.
1) Практически всегда обход защиты будет дешевле самой защиты.
То есть взломщик находиться в более выгодном положении.
2) Для того чтобы информацию украли, обход ее защиты должен стоить меньше, чем создание информации с нуля.
То есть для того чтобы не крали, стоимость защиты должна как минимум быть больше стоимости информации.
Не так много информации, достойной такой защиты
|
|
30.05.2012, 02:39
|
без статуса
|
|
|
|
Самая простая защита - спрятать всё в фрейм - который отображает снимок части страницы в сanvas - у буржуинов - они сложены стопкой , пока юзер думает, страница скролируецо, и делаюца снимки, каким то макаром промежуточные варианты - почти мгновенно делаются из соседних кадров
|
|
30.05.2012, 08:58
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Gvozd
|
В подавляющем числе случаев делать защиту просто экономический идиотизм.
1) Практически всегда обход защиты будет дешевле самой защиты.
То есть взломщик находиться в более выгодном положении.
2) Для того чтобы информацию украли, обход ее защиты должен стоить меньше, чем создание информации с нуля.
То есть для того чтобы не крали, стоимость защиты должна как минимум быть больше стоимости информации.
Не так много информации, достойной такой защиты
|
3) Как правило, после таких вот защит сайт становится очень неудобным для обычного пользователя, а значит снижается доход с него.
|
|
30.05.2012, 22:55
|
Аспирант
|
|
|
|
Kolyaj
После таких вот защит сайт становится очень неудобным для обычного пользователя - пока да.
И это имеет место в моем примере, не надраенном до блеска, а приведенном лишь для пробы вскрытия, выяснения проколов и выработки нужного направления.
В настоящее время написал и открыл новый сайт, где использовал только одну часть (из многих) по скрытию только используемых скриптов, не стилей и не контента. Сайт пока минималистский, но в дальнейшем возможно расширение, развитие сайта. Так вот при его открытии или входе на сайт по логину и паролю абсолютно не наблюдается какого либо торможения или неудобства для посетителя. Сайт работает, открываются новые страницы с данными, пишутся новые вопросы, ответы, перевод, скрытый скрипт нечем внешне себя не проявляет, к тому же когда занимаешься вопросом появляются новые варианты его совершенствования. Конечно, если нужно скрыть еще и контент, то потребуются и некоторые издержки, примерно такие как и в моем приведенном выше примере, т.е. перезагрузка страницы и возможно с такими же неприятными сообщениями. Адрес сайта здесь не привожу, а если есть у кого желание посмотреть пишите, в личку отвечу при условии не публикации здесь этого вебадреса.
|
|
|
|