Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Да, исправились только в Chrome (проверил только в Chrome), а в FF нужно еще посмотреть и переделать.
Неблокируемые что имеется в виду, конечно кроме PrtScr...
setInterval и куда Вы сможете врисовать, места же нету?

Последний раз редактировалось jsVAN, 28.05.2012 в 13:13.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

ctrl+s, enter
и в Chrome и в FF все нормально, не работает
Юзайте хоткеи, setInterval, alert ...
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Задача возможно и востребована, но нет проявлений этого.
Придумал, только себе сделал, и пользуйся сам, если есть желание и если где то это применимо.
И нечего сервис рисовать - примерно так. А кому он нужен.
Тем более что он шероховат еще.
Это как бы уже и не вопрос, а скорее вывод.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 13:45
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Gvozd, а если создать мост JS-AS и подгружать через swf отдельные фичи + проверку окружения? swf декомпелировать и вытащить код сможете?
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 21:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от cmd
swf декомпелировать и вытащить код сможете?
у меня имеется опыт декомпиляции flash-а, так что в общем случае, да смогу.
в любом случае когда я говорю что "нету смысла защищать, так как всегда можно взломать", я не подразумеваю, что именно я могу все взломать
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 21:32
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Gvozd
в любом случае когда я говорю что "нету смысла защищать, так как всегда можно взломать", я не подразумеваю, что именно я могу все взломать
Уже лучше. Значит от частично защитить контент хоть от кого-то всё же можно
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 22:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Раед
Значит от частично защитить контент хоть от кого-то всё же можно
От домохозяйки бабы Дуси, например)

В подавляющем числе случаев делать защиту просто экономический идиотизм.
1) Практически всегда обход защиты будет дешевле самой защиты.
То есть взломщик находиться в более выгодном положении.
2) Для того чтобы информацию украли, обход ее защиты должен стоить меньше, чем создание информации с нуля.
То есть для того чтобы не крали, стоимость защиты должна как минимум быть больше стоимости информации.
Не так много информации, достойной такой защиты
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 02:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Самая простая защита - спрятать всё в фрейм - который отображает снимок части страницы в сanvas - у буржуинов - они сложены стопкой , пока юзер думает, страница скролируецо, и делаюца снимки, каким то макаром промежуточные варианты - почти мгновенно делаются из соседних кадров
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
В подавляющем числе случаев делать защиту просто экономический идиотизм.
1) Практически всегда обход защиты будет дешевле самой защиты.
То есть взломщик находиться в более выгодном положении.
2) Для того чтобы информацию украли, обход ее защиты должен стоить меньше, чем создание информации с нуля.
То есть для того чтобы не крали, стоимость защиты должна как минимум быть больше стоимости информации.
Не так много информации, достойной такой защиты
3) Как правило, после таких вот защит сайт становится очень неудобным для обычного пользователя, а значит снижается доход с него.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsVAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsVAN
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 53

Kolyaj
После таких вот защит сайт становится очень неудобным для обычного пользователя - пока да.
И это имеет место в моем примере, не надраенном до блеска, а приведенном лишь для пробы вскрытия, выяснения проколов и выработки нужного направления.
В настоящее время написал и открыл новый сайт, где использовал только одну часть (из многих) по скрытию только используемых скриптов, не стилей и не контента. Сайт пока минималистский, но в дальнейшем возможно расширение, развитие сайта. Так вот при его открытии или входе на сайт по логину и паролю абсолютно не наблюдается какого либо торможения или неудобства для посетителя. Сайт работает, открываются новые страницы с данными, пишутся новые вопросы, ответы, перевод, скрытый скрипт нечем внешне себя не проявляет, к тому же когда занимаешься вопросом появляются новые варианты его совершенствования. Конечно, если нужно скрыть еще и контент, то потребуются и некоторые издержки, примерно такие как и в моем приведенном выше примере, т.е. перезагрузка страницы и возможно с такими же неприятными сообщениями. Адрес сайта здесь не привожу, а если есть у кого желание посмотреть пишите, в личку отвечу при условии не публикации здесь этого вебадреса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58