Да, исправились только в Chrome (проверил только в Chrome), а в FF нужно еще посмотреть и переделать.
Неблокируемые что имеется в виду, конечно кроме PrtScr... setInterval и куда Вы сможете врисовать, места же нету? |
ctrl+s, enter
и в Chrome и в FF все нормально, не работает :) Юзайте хоткеи, setInterval, alert ... |
Задача возможно и востребована, но нет проявлений этого.
Придумал, только себе сделал, и пользуйся сам, если есть желание и если где то это применимо. И нечего сервис рисовать - примерно так. А кому он нужен. Тем более что он шероховат еще. Это как бы уже и не вопрос, а скорее вывод. |
Gvozd, а если создать мост JS-AS и подгружать через swf отдельные фичи + проверку окружения? swf декомпелировать и вытащить код сможете? :)
|
Цитата:
в любом случае когда я говорю что "нету смысла защищать, так как всегда можно взломать", я не подразумеваю, что именно я могу все взломать |
Цитата:
|
Цитата:
В подавляющем числе случаев делать защиту просто экономический идиотизм. 1) Практически всегда обход защиты будет дешевле самой защиты. То есть взломщик находиться в более выгодном положении. 2) Для того чтобы информацию украли, обход ее защиты должен стоить меньше, чем создание информации с нуля. То есть для того чтобы не крали, стоимость защиты должна как минимум быть больше стоимости информации. Не так много информации, достойной такой защиты |
Самая простая защита - спрятать всё в фрейм - который отображает снимок части страницы в сanvas - у буржуинов - они сложены стопкой , пока юзер думает, страница скролируецо, и делаюца снимки, каким то макаром промежуточные варианты - почти мгновенно делаются из соседних кадров
|
Цитата:
|
Kolyaj
После таких вот защит сайт становится очень неудобным для обычного пользователя - пока да. И это имеет место в моем примере, не надраенном до блеска, а приведенном лишь для пробы вскрытия, выяснения проколов и выработки нужного направления. В настоящее время написал и открыл новый сайт, где использовал только одну часть (из многих) по скрытию только используемых скриптов, не стилей и не контента. Сайт пока минималистский, но в дальнейшем возможно расширение, развитие сайта. Так вот при его открытии или входе на сайт по логину и паролю абсолютно не наблюдается какого либо торможения или неудобства для посетителя. Сайт работает, открываются новые страницы с данными, пишутся новые вопросы, ответы, перевод, скрытый скрипт нечем внешне себя не проявляет, к тому же когда занимаешься вопросом появляются новые варианты его совершенствования. Конечно, если нужно скрыть еще и контент, то потребуются и некоторые издержки, примерно такие как и в моем приведенном выше примере, т.е. перезагрузка страницы и возможно с такими же неприятными сообщениями. Адрес сайта здесь не привожу, а если есть у кого желание посмотреть пишите, в личку отвечу при условии не публикации здесь этого вебадреса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |