Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fil.diesel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fil.diesel
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9

Замена flash, на изображение
Подскажите как сделать, чтобы при загрузке страницы, после разового проигрывания flash-ролика, он принемал значение изображения (bmp, gif, jpeg...)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 19:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/start/dom
замените его DOM-элемент на DOM-элемент нужного вам рисунка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fil.diesel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fil.diesel
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9

Уважаемый Gvozd, я новичек в этом деле. Так что самому разобраться тяжеловато...
если не трудно, ниже код обьекта, подскажите что нужно изменить.


<body>
<div align="center">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1087','heig ht','223','title','main','src','main1_fv8','loop', 'false','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','main1' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1087" height="223" title="main">
<param name="movie" value="main1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="LOOP" value="false" />
<embed src="main1_fv8.swf" width="1087" height="223" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</noscript>
</div>
</body>[/JS]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 20:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вам нужен готовый код?
если нет, то задавайте более конкретные вопросы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 20:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fil.diesel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fil.diesel
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9

По возможности ДА, либо наглядный примерю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2009, 20:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 05:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fil.diesel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fil.diesel
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9

Спасибо всем, прблемму решил следующим образом...
1)На последнем кадре своей флешки сделал код:
//т.к. на срабатывание скрипта может затратиться время
 (а в некоторых случаях скрипт может вовсе не выполнится, 
например если он отключен вовсе) поэтому делаем стоп всей нашей анимации
stop();
//запускаем скрипт смены лого
getURL("javascript:updateLogo();");


2)затем, в html вставляю следующее:

<script type="text/javascript">
function updateLogo() {
 document.getElementById('DivLogo').innerHTML="<IMG src='logo.gif'/>";
}
</script>

<div id="DivLogo">
<object ...... код флеш объекта ......</object>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Скрипт, передвигающий изображение Kosty@n Firefox/Mozilla 9 24.06.2009 11:28
Замена изображения с помощью onMouseOver House M.D. Events/DOM/Window 4 02.06.2009 23:14
Можно ли приобразовать исходный текст изображения в само изображение )) human AJAX и COMET 7 20.03.2009 17:46
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11