Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2013, 23:29
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Переменная через var тоже является свойством объекта window?
Ключевое слово var задает переменную в текущей области видимости. Если его забыть, то переменная попадет в глобальный объект window.

А куда тогда с var попадает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 10:54
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

Источник: Nicholas C. Zakas - Professional JavaScript for Web Developers

Здесь все переменные были созданы через var
Изображения:
Тип файла: png в.PNG (7.7 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось BaVa, 28.07.2013 в 11:04.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
А куда тогда с var попадает?
сами же сказали
Цитата:
Ключевое слово var задает переменную в текущей области видимости
осталось только вспомнить, что области видимости определяются определениями функций (а не блоками между фигурными скобками)

и вообще хватит позориться
работу ищете, а вопросы после той темы совсем детские задаете
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
осталось только вспомнить, что области видимости определяются определениями функций (а не блоками между фигурными скобками)
Я это знаю, но мне не кажется это точным определением. Посмотрите на следующий код. Здесь переменная не находится в какой либо области видимости, а описана через var. Если она не window.a и не some.callee.a, то свойством какого объекта она является?

var a = 0;

function some(){

}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 14:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

lancer,

var a = 'Hello World!';
alert( window.a );


var b = 'This is variable';
alert( this.b );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 14:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от lancer
Здесь переменная не находится в какой либо области видимости
да ща, а window ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

dmitriymar, ну так писалось что все что не через var только свойством окна становиться. Пример Ruslan_xDD помог понять, что я хотел. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скроллинг клавишами и липкие блоки bes Общие вопросы Javascript 11 12.06.2012 22:08
Сортировка таблицы (даты) edmundantes Элементы интерфейса 4 17.05.2012 09:51
IE 8 Не удалось получить значение свойства "match": значением объекта является null abstract Internet Explorer 2 26.08.2011 15:27
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03