Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   запуск скрипта (https://javascript.ru/forum/misc/40213-zapusk-skripta.html)

droni 28.07.2013 11:03

запуск скрипта
 
играю в онлайн игру текстовую,на ней установили защиту которая стирае т сесии и недает запустить скрипт

sessionStorage.clear
localStorage.clear

,можно ли как то обойти эту защиту или примеры есть какие нибудь?

roza 12.03.2015 12:26

Тоже столкнулась с аналогичной проблемой проблемой
<head>
<title>Вредный сайт</title>
<script type="text/javascript">
window.localStorage.clear();
window.sessionStorage.clear();
</script>
</head>


Кроме зачистки из ==UserScript== всех sessionStorage и localStorage варианты есть? Может можно браузеру запретить выполнение данного скрипта...

ruslan_mart 12.03.2015 15:02

window.localStorage.clear = window.sessionStorage.clear = function() {};

roza 12.03.2015 19:46

Не пойму как это реализовать из под UserScript

danik.js 12.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от roza
window.sessionStorage.clear();

Нафига тогда писать в sessionStorage ? :D

roza 12.03.2015 20:35

То есть вы все таки предлагаете переписать весь скрипт исключив все sessionStorage, из за того что на сервере добавили две строчки.Это конечно выход из ситуации,но как то нерационально...

danik.js 12.03.2015 21:00

roza, вопрос направлен не вам, а разработчикам "вредного" сайта. Зачем они что-то сохраняют в *Storage если оно все равно будет оттуда удалено с помощью clear() ?

roza 12.03.2015 22:19

С чего вы решили,что они там что то сохраняют,это они прописали на всех станицах сайта для защиты от UserScript,который использует sessionStorage и до этого вполне успешно выполнял своё предназначение.
Вопрос как раз и стоит в том как нейтрализовать удаление sessionStorage с помощью UserScript,другими словами отключить исполнение их скрипта в браузере,а подключаемый что бы работал.

ruslan_mart 13.03.2015 08:03

В смысле они перезаписывают стандартные методы window.sessionStorage/localStorage?

var fr = document.createElement('iframe');
fr.onload = function() {
    window.localStorage = this.contentWindow.localStorage;
    window.sessionStorage = this.contentWindow.sessionStorage;
    document.body.removeChild(this);
};
fr.src = '404';
document.body.appendChild(fr);

roza 13.03.2015 19:08

не помогает такой вариант,хоть в картинку,хоть в функцию превращай,при пуске основного скрипта срабатывает удаление sessionStorage


Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.