Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

Отправка почты
Здравствуйте. Сразу прошу прощения, может несколько не в том форуме написал
Есть скрипт отправки формы, который корректно работал. Но как только я разместил его во всплывающем окне почта перестала отправляться. Никаких ошибок и тп. не возникает. Просто не приходит письмо.

Вот, собственно, исходный код:
<?php
	//$wherepost = $config['admin_mail'];
	if($_POST['sendcall']) { 
		$name = strip_tags( stripslashes( $_POST['callname'] ) );
		$phone = strip_tags( stripslashes( $_POST['callphone'] ) );

		$total = "<i>Требуется обратный звонок!</i><br/>" . "<b>Имя:</b> " . $name . "<br/><b>Телефон:</b> " . $phone;

		$headers = "From: $name <no-reply@norep.ru>\n"; 
		$headers .= "Content-Type: text/html; charset=utf-8\n"; 

		$title = "Заказ обратного звонка"; 

		if ($name!="" && $phone!="") {
			mail("my_mail@ukr.net", $title, $total, $headers);
			//header('Location: ' . $_SERVER['REQUEST_URI']);
		}

	} 
?>


А вот сама форма:

<form action="" method=post>
		<div class="form">
			<div class="form_row">
		        <label>Ваше имя:</label>
		        <input maxlength="25" type="text" class="form_input" name="callname" />
	        </div>
	
	        <div class="form_row">
		        <label>Контактный телефон:</label>
		        <input maxlength="25" type="text" class="form_input" name="callphone" />
	        </div>
			<button name="sendcall" class="form_submit" type="submit"><b>Отправить заявку</b></button>
		</div>
</form>


Если в action записать что то типа $_SERVER['PHP_SELF'] выводится /index.php, хотя скрипт отправки почты в другом файле..
Как мне передать всё с формы php коду? Может, я что то некорректно сделал. При нажатии Отправить заявку страница перезагружается, всплывающее окно пропадает и всё.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 14:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Подключи в index.php свой файл отправки почты.
require 'email.php';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

Пробовал, не помогает..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 15:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Добавь атрибут value кнопке. А то получается что sendcall пустой и и if-условие не выполняется
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

danik.js, гениально.. Спасибо! Блин, а я понавыдумывал проблем. Такая мелочь..
Спасибо ещё раз. Действительно, после добавления атрибута value всё отправилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Перезагрузка страницы и отправка данных на сервер boichukvd AJAX и COMET 5 25.03.2013 15:07
Отправка формы по ENTER (ajax) и перенос строки VEGA jQuery 18 01.03.2013 14:09
Отправка почты с локалхоста kilogram Серверные языки и технологии 3 15.06.2012 13:10
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16